xxMariaxx escribió:Lourdes las hice y no me han quedado muy bien
Culpa mia
Las rodajas las corte finas y al sacarlas del micro (las coc? en una fuente de pirex) me costó un mundo despegarlas y más de la mitad se me rompieron

pero las q lograron sobrevivir si estaban buenas (cambie la anchoa por sardina, no me gustan las anchoas pq son saladisimas)
Bueno q se le va a hacer

no todo puede salir perfecto

gracias por la receta


María, en el micro ya quedan cocidas, querr?s decir que las pusiste en el horno a gratinar en una fuente de pirex?

¿por qué no las pusiste c**o decía yo en la receta sobre papel especial de horno en la rustridera?

que penita. En cuanto a la anchoa... a mi tambiénse me hace salado, por eso solo le pongo un poquito, probaré lo de la sardina la próxima vez que las haga. Siento que no te salieran bien, pero ten presente el fallo para la próxima vez
Por cierto... no puedes escaquearte del chollo algún día a las 6 de la tarde? es que no hay forma de que se haga un curso a las 8. (Avisame)
Un biquiño.
