Soy nueva... y empiezo pidiendo!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 31 Ene 2006 10:42

Pues que seas bienvenida, y ya verás c**o aquí pedimos tod@s, casi siempre con resultados positivos, así que no pierdas la esperanza, alguien te pondré esa receta de canelones. Si nos dieras pistas sobre ingredientes a lo mejor te podemos poner algo parecido y probado.

Pues lo dicho, bienvenida y preparate para un buen enganche.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 31 Ene 2006 10:47

Bienvenida al foro y gracias por registrarte :up:

Lo siento no puedo ayudarte, pero espero hacerlo en otra acasi?n.

:beso: MJ.

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 31 Ene 2006 10:56

:plas: YO TAMBIEN TE DOY LA BIENVENIDA :plas:

AUNQUE TAMPOCO :cry: TE PUEDO AYUDAR :cry: :cry:

PERO SI DICES LOS INGREDIENTES A LO MEJOR TE PONEN

ALGUNA PARECIDA, :nodigona: Y HASTA SEGURO QUE MAS RICA

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: MUCHOS SALUDOS :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 31 Ene 2006 11:01

bienvenida :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 31 Ene 2006 11:13

Pues la única receta de canelones que he encontrado en la web de José Andr?s ha sido esta, pero es un postre:

Canel?n de helado de vainilla y quark con frambuesas y sopa de naranja
Postres y dulces


Ingredientes:
-1 terrina de 1kg de helado de vainilla.
-1 terrina de queso quark de 250gr.
-1 terrina de frambuesas.
-Zumo de 6 naranjas
-Pimienta negra en grano.
-1 manojo de menta.


Preparación:
Sacaremos la tarrina de helado del congelador para que se temple durante 4minutos. Cuando tengamos el helado templado, con la ayuda de una cuchara haremos un surco, y pondremos un poco de queso. Con la ayuda de la cuchara levantaremos el helado y enrollaremos. Nos tiene que quedar c**o un canel?n con el queso en el interior y en el exterior el helado. Antes de poner el canel?n helado en el plato, pondremos las frambuesas y moleremos un poco de pimienta con el molinillo. Pondremos el canel?n, y un cogollito de menta para decorar. El zumo de naranja se puede servir con un jarrito a parte en la mesa.


Esta es la web:

http://www.joseandres.com

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 31 Ene 2006 12:25

BIENVENIDA!!!!!!!!! SIENTO NO PODER AYUDARTE.
:beso: :beso:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 31 Ene 2006 12:58

? Bienvenida!!!! :beso: :beso: Yo tampoco puedo ayudarte, no va el programa y no sé a qué receta te refieres. :cry: :cry:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 31 Ene 2006 13:03

Lo siento, pero no veo casi nunca a José Andr?s, aunque es el cocinero que más me gusta :cry:

Me acuerdo ahora de unos canelones especiales que hacía el chef de la 4 que en vez de pasta usaba unas láminas finas de apionabo (o sea, del apio, la ra?z) y al parecer era algo...

No sí si te ayudo.

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 31 Ene 2006 14:49

Bienvenida, yo en la receta que pides no te puedo ayudar, lo siento. :beso:

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 31 Ene 2006 14:52

:beso: A ver, reinas, que sois todas unas reinas!! Menudo recibimiento, madre mía, madre mía (que diréa super Mario, jeje). Gracias por todo.
La receta a la que me refiero eran unos canelones, más o menos c**o los que hemos visto hacer toda la vida, pero llevaban h?gado (creo, OJO, no estoy segura!!) de pato o de oca o de algún bichejo con plumas de esos... y lo cierto es que según los iba haciendo a mí me gritaban:
c?meme, c?meme, c?meme
y claro, una que tiene más peligro que yo qué sí y que es toda antojos... pues ando detr?s de la receta desde aquel día, pero nada, no hay forma. En fin, no desespero. Aparecer?. Y sino, no tendré más remedio que comprarme el libro. Eso s?, c**o comprar me lo compre y no venga la receta... José Andr?s me va a oir!! (y vosotras, aunque os encontréis en la conchinchina).

Besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados