beiramar .... Tu Pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 02 Feb 2006 13:10

torera !!!!!!!!torera!!!!!!
que arte , viva la madre que te p,,,,,,,,,,,
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 02 Feb 2006 13:12

:plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 02 Feb 2006 13:13

:o :o :o

Muy buena idea..., y cuando te comes el pan??? :duda: :duda: :duda:



que plant así????

unas fabes y un poco de compango, y te sale una fabada?????


:dientes: :dientes: :dientes:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Feb 2006 13:53

torli escribió:Cova, donde está la receta del pan :nodigona: que no la veo por ningún lado :(

:beso:
Es hacer un pan con harina Integral agua y sal.
Yo lo hice con el preparado del Lidl, que solo es añadir agua y además con menos de 500 gr. de harina, por eso es más chiquito que el de beiramar

Aqui tienes la receta de beiramar

* 1 kg de harina integral, o mitad y mitad (? 3/4 integral, 1/4 blanca)
* 40 g levadura prensada
* 1 cuch. de sal
* 600 ml de agua
* Hierbas (si quieres)
Última edición por comoju el 03 Feb 2006 15:20, editado 1 vez en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Feb 2006 13:54

canelona escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
SIN PALABRAS!!! TE ATREVES CON TODO, MENUDA EXPERTA!!!
:beso: :beso:
Y ESTO ME LO DICES TU????????? :o :o

Ya te veo entrando en la cocina, y poniendote a hacerlo, y verás c**o sin problemas te sale PERFECTO y GENIAL :D :D :D :D :D

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 02 Feb 2006 13:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
bravooooooooooo

q chuliiiiiii :plas: :plas:
ya veras lo contenta q se pone
aunque mandale un privado q la pobre tiene muchisimo trabajo y entra de noche :wink: :beso:

:up: :up: :up: :up: :up:
Última edición por rociobrujita1 el 02 Feb 2006 14:09, editado 1 vez en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Feb 2006 14:06

nachete escribió::o :o :o

Muy buena idea..., y cuando te comes el pan??? :duda: :duda: :duda:



que plant así????

unas fabes y un poco de compango, y te sale una fabada?????


:dientes: :dientes: :dientes:
:pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

El pan te lo comes desde el primer momento, pues el relleno, esta hecho con la miga que has puesto en triangulitos c**o bocadillitos-sandwich. Y luego ya te comes SI QUIERES la corteza y la tapita :pelea: :pelea:



y acaso te ries de mi molde???????? :x :x

Pues que sepas, que viene muy bien para esto, y para los Panetonnes................. uyyyyyyyyyy perdonnnnnnnnnn, :angel: es cierto que tenemos miedo a hacer ciertas cosillas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Feb 2006 14:07

rociobrujita1 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
bravooooooooooo
?q molde utilizaste? :duda:
q chuliiiiiii :plas: :plas:
ya veras lo contenta q se pone
aunque mandale un privado q la pobre tiene muchisimo trabajo y entra de noche :wink: :beso:

:up: :up: :up: :up: :up:
Lo hice en la MACETA que compré para los Panetonnes :D :D

Y Beiramar ya sabe que lo he hecho :wink:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 02 Feb 2006 14:10

comoju escribió:
rociobrujita1 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
bravooooooooooo
?q molde utilizaste? :duda:
q chuliiiiiii :plas: :plas:
ya veras lo contenta q se pone
aunque mandale un privado q la pobre tiene muchisimo trabajo y entra de noche :wink: :beso:

:up: :up: :up: :up: :up:
Lo hice en la MACETA que compré para los Panetonnes :D :D

Y Beiramar ya sabe que lo he hecho :wink:
YA VI Q LO HABIAS HECHO CON LA MACETA Y POR ESO EDITE Y AHORA VEO TU RESPUESTAAAAAAA :lol: :lol: es q te quedo tan bien q me lo lei rapidito :wink:
desde luego q manos teneis :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 02 Feb 2006 14:18

:plas: :plas: :plas: que bien te ha quedado :plas: :plas: :plas: yo ya pregunte en alguna ocasion en que molde se hace. c**o veo que tu lo has hecho en una maceta, me podrias decir más o menos el tamaño????
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados