mi experiencia con el SIN GLUTEN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 05 Feb 2006 18:16

Yo las he congelado, pero no sé que tal quedaran cuando las saque. Ya te contaré. Besos y suerte :beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 05 Feb 2006 23:38

???¡Enhorabuena!!!!! Ya has logrado lo que no he conseguido yo en año y medio... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: las ermpanadillas :cry: :cry: :cry: :cry:



(Bueno, tampoco lo he intentado muchas veces, solo ver esa masa pegajosa e indomable que sale con estas harinas....). Felicidades, empiezas muy bien y muy fuerte.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 05 Feb 2006 23:43

Lo has bordado y tu di que si.... que el que la sigue la consigue.

:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 05 Feb 2006 23:46

:) :) Lo que no pueda el amor de una madre....no lo puede nadie :D :D

fantastico todo marigui :plas: :plas: :plas:

:beso: besitos a Martin y para ti tambien :beso:

baleyra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:18 Jun 2007 01:00

que tema tan maravilloso sobre el gluten

Mensaje por baleyra » 18 Mar 2008 06:04

pero ...alguien me podría decir que es el gl?ten se que es un polvo para reforzar la harina pero no estoy muy segura
baleyra y me encantó la informacion gracias por compartir

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados