Bu?uelos de Calabac:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Jun 2004 09:55

celiamo escribió:Una pregunta, ?el eneldo le da mucho sabor? ?Puedo quitarlo? En casa sólo he probado a hacer una especie de mayonesa con eneldo para el salm?n y no nos gusted mucho. Quiz?s puse demasiado eneldo, pero no he vuelto a probar.
Creo que se lo puedes quitar, pero la verdad yo no note ningun sabor raro, tampoco le puse mucho , me daba pena destrozar la maceta :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Jun 2004 11:24

Meri escribió:
EncarnaGarc?a escribió:Con una receta parecida hice que mi hermano coniera calabacin. Se puso tonto comiendo y cuando le dije lo que llevaban no los ha vuelto a probar. :lol: :lol:
Te copio la receta, a mi tamien me encanta el calaacin.
Encarna eso le paso a mi hijo con el conejo :lol: :lol: :lol: yo le ponia el lomito, según él pechuga cuando se entero que el conejo no tiene pechuga no lo ha vuelto a probar :lol: :lol: :lol: y de eso ya hacen algunos añossssss :lol: :lol: :lol:
?Para que veamos que los de comemos con la vista es cierto!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados