Creo que se lo puedes quitar, pero la verdad yo no note ningun sabor raro, tampoco le puse mucho , me daba pena destrozar la macetaceliamo escribió:Una pregunta, ?el eneldo le da mucho sabor? ?Puedo quitarlo? En casa sólo he probado a hacer una especie de mayonesa con eneldo para el salm?n y no nos gusted mucho. Quiz?s puse demasiado eneldo, pero no he vuelto a probar.
Bu?uelos de Calabac:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
?Para que veamos que los de comemos con la vista es cierto!Meri escribió:Encarna eso le paso a mi hijo con el conejoEncarnaGarc?a escribió:Con una receta parecida hice que mi hermano coniera calabacin. Se puso tonto comiendo y cuando le dije lo que llevaban no los ha vuelto a probar.![]()
![]()
Te copio la receta, a mi tamien me encanta el calaacin.![]()
![]()
yo le ponia el lomito, según él pechuga cuando se entero que el conejo no tiene pechuga no lo ha vuelto a probar
![]()
![]()
y de eso ya hacen algunos añossssss
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados