GRAIXONERA, postre t?pico ibicenco (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 07 Feb 2006 09:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta increíble! Y el reportaje, estupendo.

Me apunto la receta, gracias :up:

:beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Feb 2006 09:16

me parece una receta genial. se puede hacer con cualquier otro bollo? ya que aqui no hay ensaimadas. y tiene que estar bien rico.

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Feb 2006 09:17

Qué buena pinta! :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Feb 2006 09:45

Muy bueno, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 07 Feb 2006 09:57

gracias por enseñarnoslo, yo aqui probe una graixonera igual pero con avellanas, en un restaurante, y estaba de muerte.... te ha quedado genial!!!! :plas: :plas:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 07 Feb 2006 10:10

:o :o :o :o :o IMPRESIONANTE DE WENO, QUE PINTAZAAAAAAAAAAAAAA, DE EXPOSICIONNNNNNNNNNNNNN TA QUEDAO......... VAMOS QUE MENUDA LA HAS PREPARAO YA TOY COMPRANDO ENSAIMADAS c**o UNA LOCA.............
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Feb 2006 10:14

:plas: :plas: :plas:

¿Que rico y que sencillo!

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 07 Feb 2006 10:15

Gracias por tu receta y el reportaje tan bueno que nos has puesto, :D
asi dan ganas de hacer cosas :up: :up:

La pinta es extraordinaria :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 07 Feb 2006 10:15

:plas: :plas: :plas: Fantastico reportaje, me ha encantado.


Se parece a lo que aquí conocemos c**o pan de calatrava. hay quien le pone solo pan y quien lo hace con madalenas o bizcochillos.



:beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 07 Feb 2006 10:21

Menuda pinta más buena!!!!!!! :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados