Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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macor - Cocinera/o

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por macor » 07 Feb 2006 09:08
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encarnasao - Jefa de cocina

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por encarnasao » 07 Feb 2006 09:16
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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 07 Feb 2006 09:17
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rasansan - Jefa de cocina

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por rasansan » 07 Feb 2006 09:45
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pausan - Subjefa/e de cocina

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por pausan » 07 Feb 2006 09:57
gracias por enseñarnoslo, yo aqui probe una graixonera igual pero con avellanas, en un restaurante, y estaba de muerte.... te ha quedado genial!!!!

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argos - Jefa de cocina

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por argos » 07 Feb 2006 10:15
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nany71 - Repostera-pastelera/o

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por nany71 » 07 Feb 2006 10:15
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eva73 - Subjefa/e de cocina

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por eva73 » 07 Feb 2006 10:21
Menuda pinta más buena!!!!!!!

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