TARTA DE PI?A:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 09 Feb 2006 15:21

que buena Canelona, explicate un poquito para que te podamos copiar........y el molde c**o es? :beso:

curichina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por curichina » 09 Feb 2006 15:30

:up: :up: :up: que buena canelona,habra que probarla :wink: :wink:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 09 Feb 2006 15:39

canelona, canelona por dios dinos c**o la hiciste esta fenomenal :up: :up: :up: :up: :up: :up:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 09 Feb 2006 15:54

???que lastima no ser tu vecina ??? :( :( , lo que me estoy perdiendo :(

Esta tarta es espectacular :up: :up: , anda y pon la receta ???YA??? :dientes:

:beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 09 Feb 2006 16:04

:o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te estés haciendo de rogar para poner la receta ehhhh???

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 09 Feb 2006 16:06

que refrescante se ve :up: :up: :up:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 09 Feb 2006 16:48

8) 8) 8) 8)

Te ha quedado preciosa!!! :up: :up:

:beso: :beso:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 09 Feb 2006 16:58

guauuuuuuuuu :o :o :o estés que lo tiras..... anda pon recetita que al torreznillo le encanta la piña :) :)

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Feb 2006 17:06

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
No sabía que causar?a tanta espectaci?n, c**o he visto que en el libro hay una así... :lol: no la he podido poner antes pero ahora ya sí. :up:


Lo malo, es que las cantidades, las pongo a ojo, según la quiera hacer grande o pequeña

TARTA DE PI?A

Ingredientes:
- Rodajas de piña en almibar (el mío era de 10 rodajas tamaño mediano)
- Bizcochos de soletilla.(le he puesto unos seis o siete)
- Nata montada (le he puesto azúcar glass)
- Media tarrina de queso de untar (que lo he montado con la nata en la th)
- Guindas en almibar
- Ron
- Azúcar.
Preparación:
En un bol grande de cristal, lo he forrado de plástico transparente y lo he forrado de rodajas de piña, previamente escurridas con papel de cocina, colocar dentro de cada circulo una guinda.
Colocar la nata, y una capa de bizcochos, emborrachados en el almibar de la piña(el mío c**o era ligero, le he echado dos cucharadas de azúcar y dos de Ron).
Otra capa de bizcochos, y otra de nata, y así sucesivamente hacia arriba hasta que se llene el bol, terminando con bizcochos.
Meter en la nevera o congelador. (yo la he puesto 1/2 hora al congelador, y luego ha salido perfectamente del molde).

c**o he hecho mini-tarta, en una ensaladera pequeñita que tengo, no he podido hacer capas de bizcochos. He puesto el forro de piña, luego la nata, y luego los bizcochos apretaditos, y de base, dos rodajas que me habían sobrado de la piña

Gracias a todas por las felicitaciones, así da gusto cocinar :up: :beso:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 09 Feb 2006 17:17

:plas: :plas: Yo la hago igual pero con sobaos.........ah!....pero no se me había ocurrido hacerla de esa forma tan chuli. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados