Tartaleta de pollo (fotos):

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EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 11 Feb 2006 22:13

¿Que rico! :plas: :plas: :plas:

sussi
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Mensaje por sussi » 11 Feb 2006 22:15

:o :o :o :o :o Tiene que estar riquísimo.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias.

:beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 11 Feb 2006 22:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Que buena idea!

:beso:

covaro
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Mensaje por covaro » 11 Feb 2006 22:17

Creo que se me ha escapado esa receta :nodigona:
Te importaria ponerla, es que tiene una pintaaaaa :wink:

:beso:

Pumuka
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Mensaje por Pumuka » 12 Feb 2006 22:17

Os pongo la receta, aunque la hice a ojo y no me acuerdo muy bien.

1 extender la masa sobre un molde, pincharla, cubrirla con papel de aluminio y poner pesos, hornear segun las indicaciones del paquete.

2 cubrir con el relleno
Lo hice calentando el aceite 5 min. 100º V1, sofreir un ajo entero 5 min. 100º V1, añadir las setas y los champiñones y picar en V3 y 1/2 que queden bastante picaditas pero no hechas puré hacer 6 min. 100º V1, añadir la carne de pollo picada y un poco de tomate frito y hacer 10 - 15 min 100º V1.

3 añadir 2 o 3 huevos mezclados con nata líquida (yo creo que puse dos y se me quedé un poco escaso, pero es que las paredes de la masa se me cayeron un poco y temía que se me saliera)

4 cubrir con rodajas de rulo de cabra

5 espolvorear con queso rallado (yo uso la mezcla 4 quesos de El Caseráo)

6 meter al horno a 180º hasta que está hecha.

Siento que la receta no sea muy "profesional", pero es que tanto el relleno c**o la tartaleta los hice sobre la marcha.

Besos

:beso: :beso: :beso:

xaieta
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Mensaje por xaieta » 12 Feb 2006 22:24

?am ?am k rico debe estar no?

covaro
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Mensaje por covaro » 12 Feb 2006 22:25

Pues a mi me parece de lo mas profesional :D
Gracias :beso:

mamita
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Mensaje por mamita » 12 Feb 2006 23:06

bravo y bravo :plas: :plas: :plas: :plas:

no paro de ver platos ricos :up:

cheto
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Mensaje por cheto » 12 Feb 2006 23:08

a mi me ha encantado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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