Mousse de chocolate y bizcocho de nuez (fotos):
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cenicienta
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eres malo, malo..... bueno, mejor dichop soy tonta, tonta. cuenado he visto que has puesto el post.... no queria entrar pa no entrar en tentaci?n, pero c**o la carne es debil
aqui estoy llorando c**o una madalena
si sigo asi en el fututo no necesito coche... ruedo por mi misma
qué pinta... tiene que estar de pecado

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carlosvalencia
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Hola daniela,danielababy escribió: Para la cobertura de chocolate: de TARTA VOLC?N DE Marisalas
150g nata liquida
250g chocolate de cobertura nestl?
50 g cointreau u otro licor (yo ech? ron).
Para la cobertura: TARTA SACHER DE pausan auro44
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.
Pues eso he hecho estas dos tartas la primera muy rica pero nos resultú demasiado pesado tanto chocolate para otra vez haremos la mitad y con azúcar pues me resultú un pelín amarga
La sacher de sabor bastante decente de aspecto p?simo y el chocolate de cobertura nos resultú tambiénalgo amargo y un poco pesado.
Uso chocolate Nestle postres
Podrías ayudarme con alguna otra cobertura y dici?ndome que chocolate usas y que quede de presencia buena
MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO![]()
Yo no utilizo mantequilla para hacer una cobertura , para hacerla fluida utilizo la manteca de cacao, que no es tan pesada y es parte de lo se compone el chocolate.
A parte utilizo chocolate de cobertura al 60% origen dominica, este no es facil que lo encuentres, yo tengo que comprarla en cajas de 10 kg y en sitios especiales................el que usaba antes era el cobertura en gotas de VALOR.
Pero para una cubierta para la Sacher te recomiendo esta.
(puedes hacer la mitad de las cantidades, con estas sale mucha)
300g Nata liquida
70g Azúcar
40g Glucosa
550g Cobertura negra.
Y si no tienes la glucosa a mano esta.
200g Azúcar
175g Agua
200 g Cobertura negra.
Hierves el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110? C. Retiras del fuego y le añades la cobertura troceada............remueves hasta que se funda por completo.......................la cuelas y la dejas enfriar hasta unos 50º , que será cuando esta lista para ponerla sobre la tarta.
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