Mousse de chocolate y bizcocho de nuez (fotos):

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cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 11 Feb 2006 20:25

eres malo, malo..... bueno, mejor dichop soy tonta, tonta. cuenado he visto que has puesto el post.... no queria entrar pa no entrar en tentaci?n, pero c**o la carne es debil :cry: :cry: :cry: :cry: aqui estoy llorando c**o una madalena :cry: :cry: :cry: :cry: si sigo asi en el fututo no necesito coche... ruedo por mi misma :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:qué pinta... tiene que estar de pecado :evil: :x
:beso: :beso:

Nerea62
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Mensaje por Nerea62 » 11 Feb 2006 20:33

:o

:nodigona:

:wink:

:plas:

No tengo palabras
:beso: :beso: :beso:

raqui
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Mensaje por raqui » 11 Feb 2006 20:38

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Ya tenemos aquí EL MAYOR ESPECTACULO DEL MUNDO


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

emilia
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Mensaje por emilia » 11 Feb 2006 20:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hiphopsus
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Mensaje por hiphopsus » 11 Feb 2006 20:45

:babas: :babas:

Aaayyy diosmio este carlos va a hacer que engorde más... na más de verla engordo, seguro,
:lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Mabel_76
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Mensaje por Mabel_76 » 11 Feb 2006 20:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maria17
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Mensaje por maria17 » 11 Feb 2006 20:53

???Fantústica!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
En espera del paso a paso prometido...

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 11 Feb 2006 21:13

danielababy escribió: Para la cobertura de chocolate: de TARTA VOLC?N DE Marisalas
150g nata liquida
250g chocolate de cobertura nestl?
50 g cointreau u otro licor (yo ech? ron).

Para la cobertura: TARTA SACHER DE pausan auro44
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.

Pues eso he hecho estas dos tartas la primera muy rica pero nos resultú demasiado pesado tanto chocolate para otra vez haremos la mitad y con azúcar pues me resultú un pelín amarga

La sacher de sabor bastante decente de aspecto p?simo y el chocolate de cobertura nos resultú tambiénalgo amargo y un poco pesado.

Uso chocolate Nestle postres

Podrías ayudarme con alguna otra cobertura y dici?ndome que chocolate usas y que quede de presencia buena

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO :beso: :beso:
Hola daniela,
Yo no utilizo mantequilla para hacer una cobertura , para hacerla fluida utilizo la manteca de cacao, que no es tan pesada y es parte de lo se compone el chocolate.

A parte utilizo chocolate de cobertura al 60% origen dominica, este no es facil que lo encuentres, yo tengo que comprarla en cajas de 10 kg y en sitios especiales................el que usaba antes era el cobertura en gotas de VALOR.




Pero para una cubierta para la Sacher te recomiendo esta.
(puedes hacer la mitad de las cantidades, con estas sale mucha)

300g Nata liquida
70g Azúcar
40g Glucosa
550g Cobertura negra.

Y si no tienes la glucosa a mano esta.

200g Azúcar
175g Agua
200 g Cobertura negra.

Hierves el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110? C. Retiras del fuego y le añades la cobertura troceada............remueves hasta que se funda por completo.......................la cuelas y la dejas enfriar hasta unos 50º , que será cuando esta lista para ponerla sobre la tarta.








:beso: :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 11 Feb 2006 21:22

c**o siempre ???IMPRESIONANTE!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Además que bonitas las pones siempre. una decoración preciosa :up:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 11 Feb 2006 21:25

bravo maestro :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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