Bueno, las pongo tal cual las he hecho, pero sigo diciendo que necesitan un toque de "sabor", porque están bastante sositas. Si las haceis con alguna modificaci?n y os salen ricas, mandarme la novedad

Ahí va la receta
Paso 1
100 grs. de almendras crudas
Paso 2
3 huevos
130 grs de azucar
130 grs de mantequilla
Paso 3
150 grs de maicena
1 sobre de levadura (gasificante Mercadona)
1 pellizco de sal
Preparación:
1. Ralle la almendra en velodidad 9. Saque y reserve
2. Añada los ingredientes del paso 2 y programe 2 minutos, 40º velocidad 3
3. Agregue los ingredientes del paso 3ª y la almendra rallada reservada y mezcle 20 segundos en velocidad 1 1/2. Termine de revolver utilizando la espátula.
4. Vierta el preparado en capsulas para magdalenas, llen?ndolas solo hasta la mitad. Espolvoreelas con azucar y mítalas al horno precalentado a 180º, durante 20 minutos aproximadamente.
Espero que os salgan bien y, ya sabeis, contarme vuestras innovaciones. Besos