Para desayunar ma?ana.... (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 12 Feb 2006 09:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Espectaculares!!!!! Te han salido, uau, para com?rselas todas :up:


:beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 12 Feb 2006 09:30

TEHAN QUEDAO GENIALES MARIGUI TIENEN UNA PINTA MUY RICA, Y TE DIGO OCMO LAS DEMAS, RALLADURA LIMON , NARANJA, CANELA, AGUA AZAHAR, ESENCIA VAINILLA...........
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 12 Feb 2006 09:57

Gracias por los consejos, desde luego algo he de hacer, porque a Martún no le han gustado nada. Está acostumbrado a las con gluten y estas le deben haber parecido bastante sosas :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: En fin, siempre no puede llover a gusto de todos. Besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 12 Feb 2006 10:28

muy buena pinta,
a tu niño seguro le han encantado,

yo les pongo ralladura de limon, o esencia de limon, quedan muy ricas y les espolvoreo azucar antes de meterlas al horno, hace que quede una costrita muy rica y vistosa

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Feb 2006 10:30

Te han quedado muy bien, y si , puedes poner todo lo que se te ocurra,

:plas: :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 12 Feb 2006 10:32

pues estan geniales, dale tiempo que se vaya acostumbrando a los sabores, que receta has hecho me la puedes poner ..
:wink:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 12 Feb 2006 10:42

??son sin gluten?? :o :o :o

?me puedes poner la receta? no he conseguido hacer magdalenas sin gluten, es una cosa que se me resiste y se me resiste...

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 12 Feb 2006 10:46

te han quedado geniales!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Feb 2006 12:50

Pues la pinta es muy buena. :up:

Y si que les puedes aromatizar con lo que quieras, ralladuras, esencias, trocinos de manzana, trocinos de choco..... puedes meterle lo que al peque más le guste y pueda comer :D :D

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 12 Feb 2006 17:26

Bueno, las pongo tal cual las he hecho, pero sigo diciendo que necesitan un toque de "sabor", porque están bastante sositas. Si las haceis con alguna modificaci?n y os salen ricas, mandarme la novedad :wink: Ahí va la receta

Paso 1
100 grs. de almendras crudas

Paso 2
3 huevos
130 grs de azucar
130 grs de mantequilla

Paso 3
150 grs de maicena
1 sobre de levadura (gasificante Mercadona)
1 pellizco de sal

Preparación:
1. Ralle la almendra en velodidad 9. Saque y reserve
2. Añada los ingredientes del paso 2 y programe 2 minutos, 40º velocidad 3
3. Agregue los ingredientes del paso 3ª y la almendra rallada reservada y mezcle 20 segundos en velocidad 1 1/2. Termine de revolver utilizando la espátula.
4. Vierta el preparado en capsulas para magdalenas, llen?ndolas solo hasta la mitad. Espolvoreelas con azucar y mítalas al horno precalentado a 180º, durante 20 minutos aproximadamente.

Espero que os salgan bien y, ya sabeis, contarme vuestras innovaciones. Besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados