COMO MANIPULAR MASAS III ahora toca donut:

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macor
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Mensaje por macor » 12 Feb 2006 11:10

Muchísimas gracias, Lude!!!!! No sabes la pelea que tuve yo con la masa de los donuts cuando los hice. Tus reportajes son una autúntica joya.
Ah! A mi gata tambiénle gusta el chocolate :lol:

:beso: :beso: :beso:

furiki
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Mensaje por furiki » 12 Feb 2006 12:38

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
te e quitado 1 no lo busques me lo comi
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por enderthorne » 12 Feb 2006 13:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tiene una pinta fantastica :wink:

:beso: :beso: ender

danielababy
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Mensaje por danielababy » 12 Feb 2006 13:07

Me encantan tus reportajes voy sigui?ndolos todos....
Así con est@s maestr@s da gusto voy a aprender tanto que tiemble Sergi Arola :lol:

Ahora vienen mis dudas existenciales :nodigona:
Yo con las coberturas o glaseados de chocolate me suelo pelear un poco

¿Cómo lo haces tu? y el blanco que supongo que es de azúcar??

GRACIAS :beso: :beso:

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 12 Feb 2006 14:32

TE HAN QUEDAO DE FABULA Y GRACIAS POR EL REPORTAJE ESTA SUPERBIEN.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuriass
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Mensaje por nuriass » 12 Feb 2006 14:35

:plas: :plas: :plas:

Que buena pintaaaaaaaa

c**o haces el glaseado?????????????



:beso: :beso: :beso:

marge
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Mensaje por marge » 12 Feb 2006 15:11

muchisimas gracias por tus explicaciones,asi parece mucho mas faciles de hacer,a las novatas c**o yo nos viene de perlas.ya contare c**o me salen. :beso: :beso:

Mabel_76
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Mensaje por Mabel_76 » 12 Feb 2006 15:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 12 Feb 2006 15:31

:plas: :plas: :plas:

Me alegra mucho ver tus reportajes.

lude3
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Mensaje por lude3 » 12 Feb 2006 15:49

danielababy escribió:Me encantan tus reportajes voy sigui?ndolos todos....
Así con est@s maestr@s da gusto voy a aprender tanto que tiemble Sergi Arola :lol:

Ahora vienen mis dudas existenciales :nodigona:
Yo con las coberturas o glaseados de chocolate me suelo pelear un poco

¿Cómo lo haces tu? y el blanco que supongo que es de azúcar??

GRACIAS :beso: :beso:
las coberturas son de chocolate blanco o negro, la otra es la glasa del libro tm-31.

las de chocolate las hago asi:

30gr. de aceite de girasol
250 de chocolate blanco o negro
pones el aceite en el vaso 4 mtos. temp. 80? vel 1 cuando termine el tiempo hechas por el bocal de la tapa el chocolate troceado y lo dejas que se mueba bien hasta que este bien emulsionado.
bueno cuenta si te animas a hacerlos salen blanditos y esponjosos...
:up: :wink:

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