Brazo de Gitano de meremgue, crema y fresas ....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 12 Feb 2006 18:56

:o :o :o

Huy, Mafalda! Antes he visto tus bocaditos de merengue, y ahora esta preciosidad!

Al final voy a tener que aficionarme al merengue :lol: :lol:

Es que con este aspecto, a ver Quién se resiste!

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Feb 2006 18:57

:o :o :o Pero Mafalda.... que tarde nos estés dando :o :o :o

Esto tambien debe estar buenísmo, pero tengo una dudilla.... ?el merengue se enrolla sin problem así

Acabo de verlo en el video, pero me resulta dificilillo :o :o

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 Feb 2006 19:08

comoju escribió::o :o :o Pero Mafalda.... que tarde nos estés dando :o :o :o

Esto tambien debe estar buenísmo, pero tengo una dudilla.... ?el merengue se enrolla sin problem así

Acabo de verlo en el video, pero me resulta dificilillo :o :o
No Cova....se enrrolla igual de bien que un brazo de gitano normal y queda nucho mas ligero y suave.......a los mios les ha encantao. :beso: :beso: :beso:

ALICIAGO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:30 Nov 2005 01:00

Mensaje por ALICIAGO » 12 Feb 2006 19:16

:plas: :plas: :plas: :plas: ?QUE RICO ME ENCANTA , PERO c**o ME VOY A PONER A DIETA SI NO PARAIS DE PONER COSITAS GUENASSSSSSSSSSSSSSSS!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 12 Feb 2006 19:26

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 12 Feb 2006 21:18

:plas: :plas: :plas: TENGO LOS JUGOS G?STRICOS HOY A 1OO POR HORA
Una de las cosas que me encanta de este foro son las que poneis el paso a paso ya que una imagen vale más que mil palabras TU SIGUE HACIENDO COSAS TAN RICAS QUE YO TOMO NOTA :lol:
:beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 12 Feb 2006 21:20

:up: :up: :up: impresionanteeee

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Feb 2006 21:24

Esto se merece un super 10
¿Qué pasada! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ah! y me encanta llevar a cuestas la cruz de tus fotos :lol: :lol: :lol:
:beso:

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 12 Feb 2006 21:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 12 Feb 2006 21:26

lo dicho, no me alcansan las palabras para alabar todo lo que haces, te felicito tiene que estar de muerte lenta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados