Merengues de azucar moreno y chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Feb 2006 18:33

Pero, que cosas más ricas que pones, vamos, tienen que estar de vicio total :plas: :plas: :plas: :plas:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 12 Feb 2006 18:36

de pasteler?a total. Por favor, yo tambiénquiero fotos de verduritas.
:plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Feb 2006 18:37

:o :o :o De dónde has sacado estas fotos???? :dientes: :dientes: :dientes:


Son impresionantes de verdad, te han quedado........ de LIBRO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 12 Feb 2006 18:40

:plas: :plas: :plas: :plas:

¿Están preciosos! Te han queado perfectos, y eso que lo de la manga no tiene que ser nada fácil :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

garrafada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por garrafada » 12 Feb 2006 18:42

uffffffffffffffffffffffffff :)

Acabo de llegar de una comilona y ha sido ver tus merengues y que me entre hambre otra vez!!! :cry:

Asi no hare regimen en mi vida ... :cry:

Fantasticos de verdad!! Enhorabuena!! :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 12 Feb 2006 18:48

:o :o :o :o :o cualquier cosa que pueda decirte no expresara , cuanto siento :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Cremor t?rtaro?

Mensaje por Mafalda » 12 Feb 2006 18:50

LATXA escribió:Antes de nada...Felicidades!!! :plas: :plas: :plas: Menuda pinta tienen y tienen que estar de vicio.
Me encantaría poder hacerlos, pero tengo un pequeño problema. No se que es el cremor túrtaro. No estoy muy puesta en el vocabulario culinario. UN SALUDO.
Latxa, explicación cientúfica no tengo, lo quie sí te puedo decir es que usando el cremor túrtaro los merengues quedan de vicio, muy bien montados y sin soltar agua....Se compra en la farmacia y si no lo tienen que te lo pidan porque el Cofares lo tienen fijo. Cremor túrtaro= HIDROGENOTARTRATO DE POTASIO. :nodigona: :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 12 Feb 2006 18:52

pero bueno que te pasa hoy seguro que sueñas con merengues....
:lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 Feb 2006 19:11

lude3 escribió:pero bueno que te pasa hoy seguro que sueñas con merengues....
:lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hija, desde que me sale bien el merengue no pienso en otra cosa :lol: :lol: :lol: :lol: .
las que habrá pasao con merengues chuchurrios que soltaban agua al momento!!!!! :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 12 Feb 2006 19:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te me vas a merengar mafalda :lol: :lol: :lol: :lol: con esa pinta tan buena!!!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados