Mi helado de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Fant?stico!!!

Mensaje por Rosmer » 12 Jun 2004 09:25

Faraona

Tu helado es SENSACIONAL.

vonas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:11 Jun 2004 01:00

Mensaje por vonas » 12 Jun 2004 15:21

Hola,

Una pregunta, alguien ha hecho este helado (que tiene muy buena pinta) con un chocolate distinto?Tengo en casa una tableta de 400gr. de chocolate Sab? (del de hacer a la taza), alguien lo ha probado?? keda igual de bien o mejor salgo a comprar el de nestle??

Gracias

sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sonya » 12 Jun 2004 15:39

Hola a tod@s y sobretodo a Ti Faraona,que ilusion me ha hecho leer tu mensaje.....Recuerda que tenemos un reencuentro pendiente?EHHHHHHH!
Bueno os hago una pregunta,tengo que poner obligatoriamente los huevos para hacer el helado??¿Es que luego me da un poco de "repelus" pensar que el huevo esta crudo....son manias.¿No se puede sustituir por otro ingrediente?...
Besitos y cuidate mucho Faraona..... :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 12 Jun 2004 15:39

Pienso que si es un buen chocolate no hay inconveniente en que lo hagas con el. Prueba.

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 12 Jun 2004 16:36

sonya escribió:Hola a tod@s y sobretodo a Ti Faraona,que ilusion me ha hecho leer tu mensaje.....Recuerda que tenemos un reencuentro pendiente?EHHHHHHH!
Bueno os hago una pregunta,tengo que poner obligatoriamente los huevos para hacer el helado??¿Es que luego me da un poco de "repelus" pensar que el huevo esta crudo....son manias.¿No se puede sustituir por otro ingrediente?...
Besitos y cuidate mucho Faraona..... :beso:
No estará crudo Sonya......porque lo tienes 6 minutos a 90?.....lo pone en la recetilla!!! :)
Besitos......y hazlo que está riquísimo!!!!

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Mensaje por Rosmer » 12 Jun 2004 18:09

vonas escribió:Hola,

Una pregunta, alguien ha hecho este helado (que tiene muy buena pinta) con un chocolate distinto?Tengo en casa una tableta de 400gr. de chocolate Sab? (del de hacer a la taza), alguien lo ha probado?? keda igual de bien o mejor salgo a comprar el de nestle??

Gracias

Yo lo he hecho con un chocolate fondant que venden en Mercadona, y ha salido estupendo.

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 23 Jun 2005 12:36

yo lo tengo en el congelador :up: tengo ganas de probar

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Jun 2005 12:50

VOY A HACERLO????
:up: :up: :up: :up:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 23 Jun 2005 13:29

Yo voy a hacer este otra vez, repito todos los años, y el de crocanti y así tengo dos sabores, me hago en un bol dos bolitas, le echo caramelo o chocolate líquido por encima... mmm menudo festán.

:beso:

momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 20 Jul 2005 12:01

Voy a hacerlo...pero puedo reducir la receta a la mitad??? :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados