Mi helado de chocolate:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Faraona
Tu helado es SENSACIONAL.
Tu helado es SENSACIONAL.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:235
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Hola a tod@s y sobretodo a Ti Faraona,que ilusion me ha hecho leer tu mensaje.....Recuerda que tenemos un reencuentro pendiente?EHHHHHHH!
Bueno os hago una pregunta,tengo que poner obligatoriamente los huevos para hacer el helado??¿Es que luego me da un poco de "repelus" pensar que el huevo esta crudo....son manias.¿No se puede sustituir por otro ingrediente?...
Besitos y cuidate mucho Faraona.....
Bueno os hago una pregunta,tengo que poner obligatoriamente los huevos para hacer el helado??¿Es que luego me da un poco de "repelus" pensar que el huevo esta crudo....son manias.¿No se puede sustituir por otro ingrediente?...
Besitos y cuidate mucho Faraona.....

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
- Contactar:
No estará crudo Sonya......porque lo tienes 6 minutos a 90?.....lo pone en la recetilla!!!sonya escribió:Hola a tod@s y sobretodo a Ti Faraona,que ilusion me ha hecho leer tu mensaje.....Recuerda que tenemos un reencuentro pendiente?EHHHHHHH!
Bueno os hago una pregunta,tengo que poner obligatoriamente los huevos para hacer el helado??¿Es que luego me da un poco de "repelus" pensar que el huevo esta crudo....son manias.¿No se puede sustituir por otro ingrediente?...
Besitos y cuidate mucho Faraona.....

Besitos......y hazlo que está riquísimo!!!!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
vonas escribió:Hola,
Una pregunta, alguien ha hecho este helado (que tiene muy buena pinta) con un chocolate distinto?Tengo en casa una tableta de 400gr. de chocolate Sab? (del de hacer a la taza), alguien lo ha probado?? keda igual de bien o mejor salgo a comprar el de nestle??
Gracias
Yo lo he hecho con un chocolate fondant que venden en Mercadona, y ha salido estupendo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados