TH31 : impresiones de sus usuari@s francesas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Cova... ya que estés con ganas de recetas francesas, ahí te va ésta que me vino por correo hace c**o un mes.
MOELLEUX DE FRESAS
Receta de: www.meilleurduchef.com
INGREDIENTES:
200 grs. De mantequilla
200 grs. De polvo de almendras
200 grs. De azúcar en polvo
7 huevos
120 grs. De harina
500 grs. De fresas
15 cl. De leche
1 cucharada de azúcar en polvo
PREPARACI?N:
Precalentar el horno a 180º. Limpiar y partir en trocitos la mitad de las fresas. Reservar.
Guardar algunas fresas para la presentaci?n.
Cocer a fuego medio la otra mitad de las fresas durante 7 min. Con un poquito de agua y una cucharada de azúcar. El resultado debe ser c**o un jarabe . Reservar.
Fundir ma mantequilla en el microondas o al baño María.
En un cuenco, cascar los huevos y añadir el azúcar. Batir hasta lograr una mexcla homogénea. Agregar el polvo de almendra y batir enérgicamente para evitar los grumos. Agregar la harina, poco a poco y pasóndola a través de un tam?z. Mezclar bien. Agregar la mantequilla fundida y después las fresas partidas en trocitos, mezclando con cuidado y con ayuda de unas varillas.
Rellenar con esta preparación los moldes de muffins y hornear durante 9 minutos.
Realizar un coul?s utilizando las fresas cocidas previamente, mezcladas con 15 cl. De leche. Triturar esta mezcla.
Una vez cocidos, sacar los moelleux del horno y dejarlos enfriar ligeramente antes de desmoldarlos.
Colocarlos en platos de postre decorando cada uno de ellos con fresas cortadas en abanico y el coul?s. Se puede tomar frío o caliente
[img]
http://mundorecetas.com/V7/modules/copp ... FRESAS.jpg
[/img]
MOELLEUX DE FRESAS
Receta de: www.meilleurduchef.com
INGREDIENTES:
200 grs. De mantequilla
200 grs. De polvo de almendras
200 grs. De azúcar en polvo
7 huevos
120 grs. De harina
500 grs. De fresas
15 cl. De leche
1 cucharada de azúcar en polvo
PREPARACI?N:
Precalentar el horno a 180º. Limpiar y partir en trocitos la mitad de las fresas. Reservar.
Guardar algunas fresas para la presentaci?n.
Cocer a fuego medio la otra mitad de las fresas durante 7 min. Con un poquito de agua y una cucharada de azúcar. El resultado debe ser c**o un jarabe . Reservar.
Fundir ma mantequilla en el microondas o al baño María.
En un cuenco, cascar los huevos y añadir el azúcar. Batir hasta lograr una mexcla homogénea. Agregar el polvo de almendra y batir enérgicamente para evitar los grumos. Agregar la harina, poco a poco y pasóndola a través de un tam?z. Mezclar bien. Agregar la mantequilla fundida y después las fresas partidas en trocitos, mezclando con cuidado y con ayuda de unas varillas.
Rellenar con esta preparación los moldes de muffins y hornear durante 9 minutos.
Realizar un coul?s utilizando las fresas cocidas previamente, mezcladas con 15 cl. De leche. Triturar esta mezcla.
Una vez cocidos, sacar los moelleux del horno y dejarlos enfriar ligeramente antes de desmoldarlos.
Colocarlos en platos de postre decorando cada uno de ellos con fresas cortadas en abanico y el coul?s. Se puede tomar frío o caliente
[img]
http://mundorecetas.com/V7/modules/copp ... FRESAS.jpg
[/img]
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Pues mil gracias, pues esto debe estar muy ricokilicamen- escribió:Cova... ya que estés con ganas de recetas francesas, ahí te va ésta que me vino por correo hace c**o un mes.
MOELLEUX DE FRESAS
Receta de: www.meilleurduchef.com


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:14 May 2004 01:00
- Ubicación:estrasburgo (francia)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
¿Y cómo anda de precio?ela escribió:Acabo de comprar la t31 y los libros que me han regaladono sirven para nada, porque son recetas rarisimas,
nada comparado con nuestra gran cocina española
, pero vamos si quere?s alguna receta pues nada la busco y la pongo, pero vamos que viva la cocina española
.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados