TH31 : impresiones de sus usuari@s francesas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Jun 2004 17:20

Gracias por tenermos informadas.
Faraona, c**o me decía Ginebra : tengo tantas recetas que no se si me faltara vida para hacerlas.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Jun 2004 19:10

Muchas gracias por informarnos :)

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 10 Jun 2004 21:16

Cova... ya que estés con ganas de recetas francesas, ahí te va ésta que me vino por correo hace c**o un mes.

MOELLEUX DE FRESAS

Receta de: www.meilleurduchef.com

INGREDIENTES:
200 grs. De mantequilla
200 grs. De polvo de almendras
200 grs. De azúcar en polvo
7 huevos
120 grs. De harina
500 grs. De fresas
15 cl. De leche
1 cucharada de azúcar en polvo
PREPARACI?N:
Precalentar el horno a 180º. Limpiar y partir en trocitos la mitad de las fresas. Reservar.
Guardar algunas fresas para la presentaci?n.
Cocer a fuego medio la otra mitad de las fresas durante 7 min. Con un poquito de agua y una cucharada de azúcar. El resultado debe ser c**o un jarabe . Reservar.
Fundir ma mantequilla en el microondas o al baño María.
En un cuenco, cascar los huevos y añadir el azúcar. Batir hasta lograr una mexcla homogénea. Agregar el polvo de almendra y batir enérgicamente para evitar los grumos. Agregar la harina, poco a poco y pasóndola a través de un tam?z. Mezclar bien. Agregar la mantequilla fundida y después las fresas partidas en trocitos, mezclando con cuidado y con ayuda de unas varillas.
Rellenar con esta preparación los moldes de muffins y hornear durante 9 minutos.
Realizar un coul?s utilizando las fresas cocidas previamente, mezcladas con 15 cl. De leche. Triturar esta mezcla.
Una vez cocidos, sacar los moelleux del horno y dejarlos enfriar ligeramente antes de desmoldarlos.
Colocarlos en platos de postre decorando cada uno de ellos con fresas cortadas en abanico y el coul?s. Se puede tomar frío o caliente
[img]
http://mundorecetas.com/V7/modules/copp ... FRESAS.jpg
[/img]

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Jun 2004 22:40

kilicamen- escribió:Cova... ya que estés con ganas de recetas francesas, ahí te va ésta que me vino por correo hace c**o un mes.

MOELLEUX DE FRESAS

Receta de: www.meilleurduchef.com

Imagen
Pues mil gracias, pues esto debe estar muy rico :plas: :plas:

ela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:14 May 2004 01:00
Ubicación:estrasburgo (francia)

Mensaje por ela » 10 Jun 2004 22:42

Acabo de comprar la t31 y los libros que me han regalado :mal: no sirven para nada, porque son recetas rarisimas, :duda: nada comparado con nuestra gran cocina española :plas: , pero vamos si quere?s alguna receta pues nada la busco y la pongo, pero vamos que viva la cocina española :D .

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 10 Jun 2004 22:45

ela escribió:Acabo de comprar la t31 y los libros que me han regalado :mal: no sirven para nada, porque son recetas rarisimas, :duda: nada comparado con nuestra gran cocina española :plas: , pero vamos si quere?s alguna receta pues nada la busco y la pongo, pero vamos que viva la cocina española :D .
¿Y cómo anda de precio? :duda2:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 11 Jun 2004 09:54

Y que diferencias fisicas hay con la que tenems las demás?? :o

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Jun 2004 14:28

Pilarin30 escribió:Y que diferencias fisicas hay con la que tenems las demás?? :o
Descubra las diferencias :lol: :lol: :lol:

Imagen

Imagen

Imagen

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 11 Jun 2004 15:44

:o :o c**o es que tienes tu fotos Cova es que es la tuya???

La veo rara con la jarra tan metida pero supongo que sera mejor que la mia :(

:beso: Gracias por enseñarla

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Jun 2004 16:22

Pilarin30 escribió::o :o c**o es que tienes tu fotos Cova es que es la tuya???

:beso: Gracias por enseñarla
:lol: :lol: :lol:

No. Yo tengo las otras dos anteriores, pero esta aun no :lol: :lol: :lol:

las fotos las he sacado del Album, que un su dia se puso un tema sobre ella.

Busacar? el enlace y te lo coloco, para que lo leas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados