Atrac?n de fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 14 Feb 2006 16:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 14 Feb 2006 16:38

La receta de esos bollitos tan blanditos que se ven pleaaaaaaaaase :plas: :plas: :plas:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 14 Feb 2006 17:18

Todo precioso!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

evika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:16 May 2005 01:00

Mensaje por evika » 14 Feb 2006 17:23

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

silvio1975
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por silvio1975 » 14 Feb 2006 17:36

:plas: :plas: :plas: :plas: todo tiene una pinta de lujo....veo que al final me voy a tener que comprar la termomix o similar....todo parece tan facil....jejeje

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 14 Feb 2006 17:45

TODO DE LUJAZO DE HA QUEDADO, MUY REQUETEBIEN
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Feb 2006 17:56

Me gustan todas. :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 14 Feb 2006 18:47

Muy rico todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 14 Feb 2006 18:57

Con la buena pinta que tiene todo... te perdonamos la tardanza ;-) :beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 14 Feb 2006 19:17

Bueeenooo qué manera de trabajar! Todas buenisimas :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados