ARROZ AL HORNO (Receta y paso a paso):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Vaya aspecto Mª José!!!!!!!
Ya sabes que me encanta el arroz en cualquier variedad, pero esta no la he probado nunca, así que va a caer rápidamente.
Una preguntita en otros arroces yo suelo poner el arroz sobre el caldo cuando este hierve y no al rev?s, y me sorprende que en este caso se hace al rev?s. ?Tiene algún misterio?
Un cordial saludo
Ya sabes que me encanta el arroz en cualquier variedad, pero esta no la he probado nunca, así que va a caer rápidamente.
Una preguntita en otros arroces yo suelo poner el arroz sobre el caldo cuando este hierve y no al rev?s, y me sorprende que en este caso se hace al rev?s. ?Tiene algún misterio?
Un cordial saludo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Yo creo que si el horno es de aire, se pone a media altura, pero si es normal, se pone abajo, con temperatura alta, unos 30 minutos, y sobre todo cocinarlo con cazuela de barro.M?Jose escribió:pausan escribió:que pinta Mj a que altura lo pongo del horno que lo quiero hacer este fin de semana?????
No soy mjmix pero te puedo ayudar, ya que yo tambien hago el arroz al horno, y se pone a media altura![]()


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 48 invitados