Cena de San Valent:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 15 Feb 2006 11:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 15 Feb 2006 11:37

:o :o :o :o :o :o :o :o maravilloso y super rom?ntico


que receta de coulant has hecho, aún no me he atrevido a hacerlo, pero tiene una pinta......


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 15 Feb 2006 11:42

LA CENA FANT?STICA, PERO NO ME HA GUSTADO EL FINAL: ESO DE IROS A DORMIR........ :duda: :duda: :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 15 Feb 2006 11:42

QUE PINTA TIENE TODO HIJA, FANTASTICA LA CENAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

florete78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:10 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona. TH 31
Contactar:

Mensaje por florete78 » 15 Feb 2006 11:45

maraos escribió::o :o :o :o :o :o :o :o maravilloso y super rom?ntico


que receta de coulant has hecho, aún no me he atrevido a hacerlo, pero tiene una pinta......


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hola Maraos, la receta del coulant es la que sale en la revista de thermomix de repostería, es facil?simo. Yo lo hice por la tarde, y lo guard? en la nevera, cuando estébamos con el segundo plato y con el horno precalentado lo metú 8 MINUTOS JUSTOS y salió así.

Si no tienes la receta te la copio

INGREDIENTES

250 gramos de chocolate negro de cobertura (yo us? lindt 70%)
250 gr. de mantequilla
100 gr. de azucar
5 huevos enteros
5 yemas de huevo
100 gr. de harina


1. Pon el chocolate en trozos en el vaso y tritura unos segudos a velocidad 4-5-6. A?ade la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 80?, velocidad 3, hasta que se fundan juntos ambos igredientes.

2. Sin programr la temperatura, añade el azucar, los huevos, las yemas y programa 2 minutos, a velocidad 4. A?ade la harina y mezcla bien durante 1 minuto a velocidad 3 y 1/2.

3. Vierte en moldes individuales untados de mantequilla y harina. (importante que esten bien untados de mantequilla y harina aunque yo puse cacao en polvo... porque si no se desmoldan bien y se rompen se estropea todo). Congela si no lo vas a usar de inmediato u hornea a 200º unos 5-10 minutos, lo justo para que el bizcocho se haga por fuera pero quede liquido y fluido por dentro. Sirve inmediatamente.


En la receta salen bastantes, así que yo he congelado para otra ocasión y ayer hice 4 (por si acaso me salia alguno mal tener de reserva :nodigona: , pero no me hizo falta, salieron perfectos)

:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 15 Feb 2006 11:47

Maravillosa esa cena, todo muy bueno y una presentaci?n formidable :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

florete78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:10 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona. TH 31
Contactar:

Mensaje por florete78 » 15 Feb 2006 11:47

chiqui30 escribió:LA CENA FANT?STICA, PERO NO ME HA GUSTADO EL FINAL: ESO DE IROS A DORMIR........ :duda: :duda: :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
es un final censurado :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 15 Feb 2006 11:54

florete78 escribió:
maraos escribió::o :o :o :o :o :o :o :o maravilloso y super rom?ntico


que receta de coulant has hecho, aún no me he atrevido a hacerlo, pero tiene una pinta......


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hola Maraos, la receta del coulant es la que sale en la revista de thermomix de repostería, es facil?simo. Yo lo hice por la tarde, y lo guard? en la nevera, cuando estébamos con el segundo plato y con el horno precalentado lo metú 8 MINUTOS JUSTOS y salió así.

Si no tienes la receta te la copio

INGREDIENTES

250 gramos de chocolate negro de cobertura (yo us? lindt 70%)
250 gr. de mantequilla
100 gr. de azucar
5 huevos enteros
5 yemas de huevo
100 gr. de harina


1. Pon el chocolate en trozos en el vaso y tritura unos segudos a velocidad 4-5-6. A?ade la mantequilla y programa 5 minutos, temperatura 80?, velocidad 3, hasta que se fundan juntos ambos igredientes.

2. Sin programr la temperatura, añade el azucar, los huevos, las yemas y programa 2 minutos, a velocidad 4. A?ade la harina y mezcla bien durante 1 minuto a velocidad 3 y 1/2.

3. Vierte en moldes individuales untados de mantequilla y harina. (importante que esten bien untados de mantequilla y harina aunque yo puse cacao en polvo... porque si no se desmoldan bien y se rompen se estropea todo). Congela si no lo vas a usar de inmediato u hornea a 200º unos 5-10 minutos, lo justo para que el bizcocho se haga por fuera pero quede liquido y fluido por dentro. Sirve inmediatamente.


En la receta salen bastantes, así que yo he congelado para otra ocasión y ayer hice 4 (por si acaso me salia alguno mal tener de reserva :nodigona: , pero no me hizo falta, salieron perfectos)

:beso: :beso:

gracias wuapaaaaa.....!!!!! :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Feb 2006 12:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Men?da cena más romántica, eso si es habertelo currado y no c**o yo, que muy mono, pero todo superfacilito, lo tuyo tiene mucho más trabajo!

Felicidades! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 15 Feb 2006 12:18

Una cena fintastica de buena y con mucho gusto presentada :plas:

:plas: :plas: ???Felicidades!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados