PRINCESITA: TUS FOTOS DE COMIDA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:179
- Registrado:11 Abr 2005 01:00
Gracias por publicar las fotos mamita. Yo no sé que es lo que hacía mal pero bueno.
Gracias a todas por vuestros halagos, pero no es para tanto yo solo intento aprender un poquito de todos vosotros.
Bueno en cuanto a las recetillas pues os cuento:
CANUTILLOD DE NATA:
Están hechos con masa de hojaldre (yo uso la de la cocinera), los enrollo en unos canutillos metúlicos que hay aparentes para ello.los mojo con un poquito de agua y finalmente los pinto con yema batida. Los meto al horno y acuando están doratitos, los saco, los dejo enfriar y finalmente los relleno de nata montada. Pero poco antes de comerlos porque si no se me derrite la nata
:cry
MERITOS
Segu? la receta del maestro Carlos Valencia y luego la decoración c**o me iba viniendo a la mente.
PASTELITOS DE MOKA
Prepar? dos planchas de bizcocho brazo de gitano. Segu? las instrucciones del libro de repostería para hacer la tarta de moka (sólo elabor? la moka) y entonces proced? a llenar una de las planchas de bizcocho, luego la tape?con la otra plancha, volví a cubrir con moka, espolvor?e con crocant e de almendra y encima unos granitos de cafe para decorar.
Y esto es todo.
c**o veis nada del otro mundo, son cosas sencillas.
Pero yo me siento muy orgullosa de poder compartirlas con vosotras que ya había ganas.
Muchos
para todos
Gracias a todas por vuestros halagos, pero no es para tanto yo solo intento aprender un poquito de todos vosotros.
Bueno en cuanto a las recetillas pues os cuento:
CANUTILLOD DE NATA:
Están hechos con masa de hojaldre (yo uso la de la cocinera), los enrollo en unos canutillos metúlicos que hay aparentes para ello.los mojo con un poquito de agua y finalmente los pinto con yema batida. Los meto al horno y acuando están doratitos, los saco, los dejo enfriar y finalmente los relleno de nata montada. Pero poco antes de comerlos porque si no se me derrite la nata

MERITOS
Segu? la receta del maestro Carlos Valencia y luego la decoración c**o me iba viniendo a la mente.
PASTELITOS DE MOKA
Prepar? dos planchas de bizcocho brazo de gitano. Segu? las instrucciones del libro de repostería para hacer la tarta de moka (sólo elabor? la moka) y entonces proced? a llenar una de las planchas de bizcocho, luego la tape?con la otra plancha, volví a cubrir con moka, espolvor?e con crocant e de almendra y encima unos granitos de cafe para decorar.
Y esto es todo.
c**o veis nada del otro mundo, son cosas sencillas.
Pero yo me siento muy orgullosa de poder compartirlas con vosotras que ya había ganas.
Muchos

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1628
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:179
- Registrado:11 Abr 2005 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:179
- Registrado:11 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados