el enigma del bizcocho:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 16 Feb 2006 14:22

alastor escribió:en primer lugar hola a tod@s pq este es mi primer mensaje en este foro.

eso tiene pinta de ser debido a q las dos masas tienen diferente densidad, una has puesto dos medidas de harina y en otra tres, con lo cual una será más densa q otra.
???BIENVENIDA!!!!
Es muy lógica tu argumentaci?n para cuando la capa de chocolate "baja"....pero para cuando "sube"? :nodigona: :nodigona:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 16 Feb 2006 14:24

si ya lo decia yo... estas capas de chocolate son unas trepas.... :duda: :dientes:
:beso:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 16 Feb 2006 14:27

:duda:
Con vuestro permiso...

Si he leído bien y el chocolate siempre queda arriba es por que las tres medidas de harina pesan más que las dos de harina más una de cacao...

no???
:nodigona: :nodigona:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 16 Feb 2006 14:28

fedrillaaaa que historia le has contao a la masa que la has vuelto loca :lol: :lol:

si lo que no te pase a ti.....

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: el enigma del bizcocho

Mensaje por noradebon » 16 Feb 2006 14:28

Primero aquí la propiedad comnutativa no se cumple. El orden si que afecta.

Segundo yo el bizcocho bicolor, siempre lo he hecho primero el blanco y segundo el negro, pero nunca al rev?s, puede que en la ultima masa queden mas restos de azucar que pesa mas y se hundan.

Tercera, anda que te calientas la cabeza en unas cosas......


Cuando termines esta tesis, pues la publicas, a ver si ganas el Nobel de la boller?a :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lici
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por lici » 16 Feb 2006 16:54

¿No será que al desmoldar le diste la vuelta? :lol: :lol: :lol: (es broma eh, es que acabo de quedar tonta con el invento jajajajaja).

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 16 Feb 2006 19:04

lici escribió:¿No será que al desmoldar le diste la vuelta? :lol: :lol: :lol: (es broma eh, es que acabo de quedar tonta con el invento jajajajaja).
:lol: :lol: :lol: :lol: ya tenemos la soluci?n :lol: :lol: :lol:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 16 Feb 2006 21:06

Mafalda escribió: Con lo que me gustan este tipo de investigaciones.......voy a probar
Eso, eso. Una tesis-reportaje de los tuyos sobre este bizcochiente X :lol: :lol: :lol: :lol:

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 16 Feb 2006 21:14

:nodigona: estoooooooooo
Y no será que al sacarlo del molde se le da la vuelta

:lol:

L

:wink:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 16 Feb 2006 21:17

Luis-Thermomix escribió::nodigona: estoooooooooo
Y no será que al sacarlo del molde se le da la vuelta

:lol:

L

:wink:
NO LUIS NO VES QUE EL DE HOY ESTA AUN EN EL MOLDE? JEJEJEJEJEJE

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados