marigui escribió:Madre de Dios, la tia Mildred tiene que estar que echa chispas! Que pintaza! Queremos el paso a paso pero ya. Besitos genio de la repostería.![]()
![]()
![]()
![]()




Ya le gustaría a la tía Mildred conocer al Tio Carlos (de Valencia), claro...



El Physalis hoy en día se encuentra muy facilmente , creo que lo tienes en carrefour, no estoy muy seguroMiguelAngel escribió:DEMASI?EEEEEEEEEEEEE!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Oye Carlos no se si has puesto por ahí donde consigues los Physalis, pero si no te importa me gustaría saber si se encuentran fácilmente. Yo los he comido en dulces de pasteler?a pero no sabía si los preparaban o ven?an ya así.
Y, si no es mucha molestia, detúllanos c**o has hecho este magnífico bizcocho.
Este finde caer? la tarta mousse de moka......(vamos una imitaci?n de aficionadillo...)![]()
![]()
Un cordial saludo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados