Cecaru el paso a paso que te promet:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 18 Feb 2006 10:43

UN REPORTAJE GENIAL LO HAS EXPLICADO DE PRIMERA
Y EL PAN................... IMPRESIONANTE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 18 Feb 2006 10:56

Reme, gracias por el paso a paso, :plas: :plas: el pan de primera super esponjoso.

:beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 18 Feb 2006 11:01

:o :o :o :o :o :o :o :o

Gracias, gracias, gracias, ahora sí me he enterado.

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 18 Feb 2006 11:20

Mafalda escribió:Una cosita Reme: Con la masa madre líquida que se queda en la nevera hay que hacer algo? hay que irla "alimentando"? :nodigona:
Claro que hay que hacerle algo :evil: c**o está en la receta original, pues yo tan contenta y no lo pongo, pero siempre hay alguien atenta, muchas gracias por el recordatorio, voy a editar el post para ponerlo. :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Feb 2006 13:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:o :o :o :o :o :o
Por fin, el estreno en nuestras pantallas de la gran PASO A PASO DE LA MADRE

Yo lo estaba esperando c**o agua de mayo, ahora mismo, me lo pongo en favoritos y empiezo a mediodía, por eso de las 24 horas, así a mediodía siempre puedo alimentarla, :lol: :lol:

GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 18 Feb 2006 13:18

Gracias Reme por el paso a paso, ahora si que lo tengo claro :up:

:beso: MJ.

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 18 Feb 2006 13:23

Impresionante el paso a paso, ha quedado clarisimo . Yo tambiénme lo pongo en favoritos y probaré a hacerla.
GRACIAS REME

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Feb 2006 17:12

Fenomenal el reportaje :up: Es increible lo "facil" que parece todo con fotos. Muchas gracias por el reportaje. A ver cuando viene mi horno nuevo y pueso empezar a practicar. :)

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 18 Feb 2006 17:34

Ya lo tengo todo :D :D , ahora me falta el empujon para hacerlo, que es lo mas dificil :nodigona: ,

MUCHISIMAS GRACIAS REME POR TU REPORTAJE :up: :up: :up: Nos lo has explicado perfectamente :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

marquina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por marquina » 18 Feb 2006 17:46

REME, YO LO HE HECHO ASI Y ME QUEDO LA MASA MADRE IGUAL QUE A TI CON BURBUJITAS Y OLOR AGRIO, PERO CUANDO HICE ESA MISMA RECETA DE PAN Y LO PUSE 24 HORAS EN LA NEVERA NO LEVO NADA DE NADA :( Y AL FINAL LO TUBE QUE TIRAR YA ME HA PASADO DOS VECES, :evil: ME HE DESECHO DE ESA MASA MADRE Y POR AHORA NO ME ANIMO A VOLVER A INTENTARLO :cry: :cry:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados