Baguettes (por f?n rectos) y trenza con chocolate.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Feb 2006 22:19

:o :o :o Que perfeccion en ambas cosas :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Baguettes (por f?n rectos) y trenza con chocolate.

Mensaje por Reme » 18 Feb 2006 22:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
estús que te sales, el pan que ni dibujado, y la trenza ummmmmmmm :beso: :beso:

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

??Cuando podr? hacer un pan as

Mensaje por Bear76 » 18 Feb 2006 22:31

Me encanta el pan que hace?s todas tiene una pintaaaaa :plas: :plas:
Me encantaría hacerlo ...pero aún no me atrevo :wink: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 18 Feb 2006 22:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 18 Feb 2006 22:49

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Qué lisitas las barras, y la trenza...... de caerse para atrás! Si la ve mi hijo, el chocolatero, le da algo!

¡Con qué choco la has rellenado?

:beso: :beso: :beso:
Con chocolate puro, lo rompo a trocitos con un cuchilo grande...

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Feb 2006 22:54

Madre mia :o que hermosuras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 18 Feb 2006 23:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta tiene todo

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Feb 2006 00:59

:o :o :o :o :o ?¿Que le den la oreja y el rabo, bravo, bravo!!!


Vaya treza, y que dificil me parece a mi manejar esa masa, con tres tiras, pero queda espectacular.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 19 Feb 2006 10:08

JO NORITA.... QUE RICOS. QUIERO LA AMASADORA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUEPENITA QUE TENGO
PERO PARA TI MIL BESOS Y MI ENHORABUENA POR ESOS PANES Y LA TRENZA. TE JURO QUE PARECEN DE PASTELERIA
UN 10
TE QUIERO 8) 8) 8) 8) 8) 8)

kalofs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Alcoi

Mensaje por kalofs » 19 Feb 2006 10:11

Que bonita esa trenza, parece muy difícil que quede tan bien. Te ha quedado de confiteria. :plas: :plas: :plas: :plas:
Y los panes :o muy rectos si señor.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados