
Rollo de pechuga rellena:
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Otra salsa que queda muy buena y liga muy bien con el pollo es la siguiente.
Ingredientes:
40 gr. de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 brik pequeño de nata para cocinar.
1 vasito de vino tinto (sobre 100gr.)
50 gr. de co?ac
1 cucharada de hiervas aromáticas (las que tengais, romero, eneldo ...)
1/2 vaso de caldo
Poner el aceite y calentarlo 2 min. a temperatura varoma vel 1. Echar la cebolla y el ajo y triturar 30 seg. a velocidad 5-6.
Sobreirla 3-4 min. a temp. 100.
Añadir la nata, el vino, el co?ac, las hievas y el caldo y ponerlo a temperatura 90 y velocidad 4 durante 10 min.
Yo la hago con pollos picantones. Los parto a la mitad, los salpimento y los pongo con un vasito de caldo en el horno hasta que están doraditos. Despues les echo la salsa por encima y quedan muy muy buenos.
Ingredientes:
40 gr. de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 brik pequeño de nata para cocinar.
1 vasito de vino tinto (sobre 100gr.)
50 gr. de co?ac
1 cucharada de hiervas aromáticas (las que tengais, romero, eneldo ...)
1/2 vaso de caldo
Poner el aceite y calentarlo 2 min. a temperatura varoma vel 1. Echar la cebolla y el ajo y triturar 30 seg. a velocidad 5-6.
Sobreirla 3-4 min. a temp. 100.
Añadir la nata, el vino, el co?ac, las hievas y el caldo y ponerlo a temperatura 90 y velocidad 4 durante 10 min.
Yo la hago con pollos picantones. Los parto a la mitad, los salpimento y los pongo con un vasito de caldo en el horno hasta que están doraditos. Despues les echo la salsa por encima y quedan muy muy buenos.
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