Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
gravices - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:221
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por gravices » 14 Jun 2004 16:12
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 14 Jun 2004 16:12
-
Marisol - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marisol » 14 Jun 2004 17:18
Maluki sólo se me acurre unos cuantos de
pero tendo una duda
¿qué tipo de bizcocho es el que utiliz así?Vale cualquiera aunque sea dulce?
Cuentame
Gracias
Marisol
-
milady - Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por milady » 14 Jun 2004 18:22
-
maluki - Cocinera/o

- Mensajes:1405
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por maluki » 14 Jun 2004 19:14
MARISOL, si, el bizcocho es dulce. La mezcla queda muy buena. A veces tambien lo he mezclado con atun, lechuga... Por lo facil que es queda muy rico.
-
Marisol - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marisol » 14 Jun 2004 19:35
maluki escribió:MARISOL, si, el bizcocho es dulce. La mezcla queda muy buena. A veces tambien lo he mezclado con atun, lechuga... Por lo facil que es queda muy rico.
Maluki, muchas gracias. Es cierto que quizás la mezcla quede bien. Lo proberemos. Buscar? alguna receta que sea de bizcocho normal
Besos.
Marisol
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 14 Jun 2004 19:52
Otra idea la puso alguien en el foro yo lo hago con pan del molde me lo cortan en el horno longitudinalmente la primera capa de pate de atun, una de pan, la segunda lechuga, huevo duro, maiz otra vez pan y por ultimo de palitos de cangrejo y gambas ligadas con mayonesa , para terminar pan mayonesa y decorada con gambitas y pimiento de piquillo rojos.
el pan suelo encargarlo un dia antes pero cuando no tengo tampoco me precupa pan bimbo sin corteza y los hago individuales. (mi hijos necesitan varios porque sino me dicen que no tienen ni para un diente)
-
Pemican - Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Mensaje
por Pemican » 14 Jun 2004 21:18
Tiene que estar rico, y que presentaci?n más bonita, te ha quedado de lujo

además de sencill?simo, para un apuro está estupendo.

-
Elle2002 - Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Elle2002 » 14 Jun 2004 21:23
Es impresionante.....Muy bonita...Es que sois unas artist así?

....Espero que estando por aquí algo se "pegue"
Elle
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados