Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Cecaru - Cocinera/o

- Mensajes:1734
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Cecaru » 21 Feb 2006 10:28
Uf?????? Que lio con los posts
Te acabo de preguntar algo y veo que ahora estés en otro
A mi no me da tiempo a mirar dos foros a la vez
-
13deva - Cocinera/o

- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Mensaje
por 13deva » 21 Feb 2006 10:29
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 21 Feb 2006 10:33
yenka escribió:no se pega al ponerlo sin agua?, el domingo lo pruebo
no el pulpo en gran parte es agua, fijate en la última foto toda el agua que a soltado él al cocer, te diria que solto cerca de medio litro...
no tengas miedo que no se pega!
-
terefv - Cafetera/o

- Mensajes:100
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
Mensaje
por terefv » 21 Feb 2006 10:45
Ok, ya me parecia, gracias a los 2.
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 21 Feb 2006 11:01
El otro día lo hice así, pero en mi GM

y fue la primera vez en mi vida que me quedo comestible, y no solo eso, sino que estaba exquisito.
Yo lo puse en un cestillo y al final no toco el agua para nada.

Muy bien nachete
-
MANANA - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por MANANA » 21 Feb 2006 11:08
pues lo voy a intentar, porque por más que lo hiervo no me termina de quedar bien.
Gracias por las fotos.
-
palo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por palo » 21 Feb 2006 11:49
Y si le pones encima unas patatitas bien lavadas con supiel (tamaño medianito, no muy grandes) ...tines casi un menú completo.
Los 7 minutos está bien para pulpos entre 1 y 1 1/2 kg. si son más grandes te recomiendo unos 8 minutos.
Creo que tenéis la receta en la página de Cristina Galiano (yo lo hago así desde que lo vi en uno de sus libros).
No olvidar poner las patas de la olla y el cestillo, sobre éste va el pulpo.
-
LUNA2 - Cocinera/o

- Mensajes:1318
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por LUNA2 » 21 Feb 2006 12:16
palo escribió:Y si le pones encima unas patatitas bien lavadas con supiel (tamaño medianito, no muy grandes) ...tines casi un menú completo.
Los 7 minutos está bien para pulpos entre 1 y 1 1/2 kg. si son más grandes te recomiendo unos 8 minutos.
Creo que tenéis la receta en la página de Cristina Galiano (yo lo hago así desde que lo vi en uno de sus libros).
No olvidar poner las patas de la olla y el cestillo, sobre éste va el pulpo.
Hay que ponerle el cestillo? las patatas las pones desde el principio c**o el pulpo, el mismo tiempo?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados