pulpo en 7 minutos...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 21 Feb 2006 10:28

Uf?????? Que lio con los posts

Te acabo de preguntar algo y veo que ahora estés en otro :duda:

A mi no me da tiempo a mirar dos foros a la vez :cry:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 21 Feb 2006 10:29

Yo la hacía c**o tu pero con agua ,y la piel del pulpo se romp?a ,pero el tuyo está perfecto .gracias,una idía sobresaliente.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
saludos. :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 21 Feb 2006 10:33

yenka escribió:no se pega al ponerlo sin agua?, el domingo lo pruebo
no el pulpo en gran parte es agua, fijate en la última foto toda el agua que a soltado él al cocer, te diria que solto cerca de medio litro... :up:

no tengas miedo que no se pega!

terefv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:16 Dic 2005 01:00

Mensaje por terefv » 21 Feb 2006 10:45

Ok, ya me parecia, gracias a los 2.

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 21 Feb 2006 10:53

me muero si c**o un bichejo de ese tamaño! puajjjjjjjjjjjjj :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 21 Feb 2006 11:01

El otro día lo hice así, pero en mi GM :dientes: y fue la primera vez en mi vida que me quedo comestible, y no solo eso, sino que estaba exquisito.

Yo lo puse en un cestillo y al final no toco el agua para nada.

:up: :up: :up: Muy bien nachete

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 21 Feb 2006 11:08

pues lo voy a intentar, porque por más que lo hiervo no me termina de quedar bien.
Gracias por las fotos.

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 21 Feb 2006 11:36

:o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: YO LO HE SACAO PA CENAR ESTA NOCHE
:beso: :beso: :beso: :beso:

palo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por palo » 21 Feb 2006 11:49

Y si le pones encima unas patatitas bien lavadas con supiel (tamaño medianito, no muy grandes) ...tines casi un menú completo.

Los 7 minutos está bien para pulpos entre 1 y 1 1/2 kg. si son más grandes te recomiendo unos 8 minutos.

Creo que tenéis la receta en la página de Cristina Galiano (yo lo hago así desde que lo vi en uno de sus libros).

No olvidar poner las patas de la olla y el cestillo, sobre éste va el pulpo.

LUNA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por LUNA2 » 21 Feb 2006 12:16

palo escribió:Y si le pones encima unas patatitas bien lavadas con supiel (tamaño medianito, no muy grandes) ...tines casi un menú completo.

Los 7 minutos está bien para pulpos entre 1 y 1 1/2 kg. si son más grandes te recomiendo unos 8 minutos.

Creo que tenéis la receta en la página de Cristina Galiano (yo lo hago así desde que lo vi en uno de sus libros).

No olvidar poner las patas de la olla y el cestillo, sobre éste va el pulpo.
Hay que ponerle el cestillo? las patatas las pones desde el principio c**o el pulpo, el mismo tiempo?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados