Macarons (paso a paso) en amasadora:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Feb 2006 12:21

:o :o :o :o perfectos! :plas: :plas:

estos los hago en cuantito tenga un ratún :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Feb 2006 13:31

c**o no tengo amasadora, no lo puedo hacer :dientes: :dientes: :dientes:


ESTAN GENIAL, y aunque no es complicada, si es laborioso lo de hacerlos así tan redonditos........... que ricos deben estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 22 Feb 2006 13:38

Que preciosidad :o :o





?Salen muchos?

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 22 Feb 2006 13:41

Desde aqui no puedo ver las fotos, en cuanto llegue a casa las miro, pero es que estoy leyendo la receta y los comentarios y no puedo mas que aplaudir.
Gracias por poner esas recetas!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 22 Feb 2006 14:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TE QUEDARON DE PASTELERIA

:beso: :beso: :beso: :beso:

Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 22 Feb 2006 15:42

Aparentemente y con ese reportaje parecen fáciles de hacer. Y te han quedado preciosos. :plas: :plas: :plas:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 22 Feb 2006 17:37

noradebon escribió:Que preciosidad :o :o





?Salen muchos?
salieron dos bandejas y media c**o las que ves en la foto, pero c**o tienes que unirlos de dos en dos, se quedan en mitad

No los contó, pero sale una buena bandeja.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 22 Feb 2006 18:05

????Geniales!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 22 Feb 2006 18:13

te felicito te quedaron de lujo, y el paso paso expectacular
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 22 Feb 2006 18:36

comoju escribió:c**o no tengo amasadora, no lo puedo hacer :dientes: :dientes: :dientes:


ESTAN GENIAL, y aunque no es complicada, si es laborioso lo de hacerlos así tan redonditos........... que ricos deben estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Je....... vaya excusa,, piensa en positivo, azucar, azucar y no hace falt que le pongas choco...


Están espectaculares,,, pero con esto si que no me atrevo, porque el merengue me llama mucho la atenci?n,, pero no es lo mio. :( :( :( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados