coca greixons--boir foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 23 Feb 2006 16:44

nuriarc02 escribió::plas: :plas: :plas:

Enhorabuena Boir, te han quedado fenomenal.

Aprovecho tb para decir que la de xaieta ha quedado tb espectacular.

Felicidades !!!!!!!!!!!!!!
estas catalanas :up: :up:

kalofs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Alcoi

Mensaje por kalofs » 23 Feb 2006 17:10

que rico, con los pi?ones. :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 23 Feb 2006 17:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y la recetilla :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Feb 2006 17:16

:plas: :plas: :plas: Ummmm...que ricas boir, quien pillara una, ahora, para tomar un cafetito :)

:beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 23 Feb 2006 17:43

auro44 escribió::plas: :plas: :plas: Ummmm...que ricas boir, quien pillara una, ahora, para tomar un cafetito :)

:beso: :beso:
auro,tu foto c**o hemos canviadoooooo :lol: :lol:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 23 Feb 2006 17:45

mamita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y la recetilla :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
yo siempre hago esta
1 l?mina de pasta de hojaldre, 100 gramos de chicharrones, azúcar, pi?ones y 1 huevo

1. Estirar la pasta de hojaldre con un rodillo para darle forma rectangular.
2. Dividir imaginariamente la pasta de hojaldre en tres trozos y cubrir la parte central con chicharrones y azúcar.
3. Doblar una de las bandas sobre la parte central y aplastarla un poco con el rodillo.
4. Volver a poner chicharrones y azúcar, y tapar con el trozo de pasta restante. Aplastarlo un poco más con el rodillo y acabar de darle la forma deseada.
5. Pintar la coca con el huevo batido y cubrirla con pi?ones y azúcar.
6. Cocerla al horno a 200º C hasta que la coca está cocida y quede dorada.

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 23 Feb 2006 17:48

segunda tandada ,llevo un dia :wink:










Imagen

nuriadelos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por nuriadelos » 23 Feb 2006 19:10

Me gustaria que me dijerais que son los chicharrones, aqui en C?diz es un embutido salado.
Gracias de antemano :D :D :D

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 23 Feb 2006 21:40

nuriadelos escribió:Me gustaria que me dijerais que son los chicharrones, aqui en C?diz es un embutido salado.
Gracias de antemano :D :D :D

haber c**o te explico,son c**o cortezas de cerdo pero muy peue?as,pero no tan duras mas crujientes,no se c**o grasita frita

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Feb 2006 21:49

Lo que aprendo en este foro. Coca greixons... no lo conocia. :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados