Y para merendar: Tarta de Santiago (Foto y receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 24 Feb 2006 08:38

Tiene que estar buenísima. A mí es una de las tartas que más me gustan. Aprovecho desde aquí para darte las gracias por el boletín de este mes, acabo de registrarme en tu página y ya lo he leído enterito. No sólo las recetas, me han gustado mucho las explicaciones que das (??ya sí lo que es al agar-agar!!!).
Lo dicho, un millón de gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 24 Feb 2006 08:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 24 Feb 2006 08:52

Pues tenía que estar fenomenal :plas: :plas: :plas: :plas:

Oye, nunca he probado a poner las almendras con piel, que curioso me ha parecido ?cual es la diferencia, el sabor?

Un cordial saludo

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 24 Feb 2006 08:54

JOL?N QUE SI NOS GUSTA :o :o ME ENCANTAAAAAAAAAAA!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , AEM?S CON LO QUE LE GUSTA A MI PADRE LAS TARTAS DE ALMENDRA ME COPIO ESTA RECETA PERO IPSOFACTO. GRACIAS MJ. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Feb 2006 09:06

Qué buena pinta se le ve :up: :up:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 24 Feb 2006 09:07

MMMMMM MARIA JOSE, TE HAZ PASADO, Y QUE CURIOSO LO DE LA ALMENDRA, MUY BUENA LA TARTA, HA QUEDADO ALGO??'' :lol: :wink: :beso:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 24 Feb 2006 09:09

que pinta mas buana, a mi me encanta :D

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 24 Feb 2006 09:11

Me encanta, yo suelo hacer otra receta la de Iliana y me gusta mucho, probaré esta tuya haber que tal :up:

Desde luego te ha quedado chulisima y bien alta :plas: :plas: :plas:

Imagen

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 24 Feb 2006 09:14

daniella escribió:MMMMMM MARIA JOSE, TE HAZ PASADO, Y QUE CURIOSO LO DE LA ALMENDRA, MUY BUENA LA TARTA, HA QUEDADO ALGO??'' :lol: :wink: :beso:
Aun queda un poquito, si os apetece un cafetito. :D

Y pienso que la piel de la almendra le da mas sabor, en casa las tortadas de almendra siempre se hicieron con piel.

Me alegro que os gustara.

:beso: MJ.

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 24 Feb 2006 09:18

Que rica te ha quedado que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: .
Yo siempre he hecho la tarta de santiago con harina de almendra sin piel pero tiene que darle otra textura la piel.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados