No la he hechobombonet escribió:Alguien tiene receta de la blanca?
![]()
NOCILLA BLANCA (NUTELLA) (de Hinmel)
* 200 g de chocolate blanco
* 70 g de mantequilla blanda
* 1 cubilete de leche
* 50 g de avellanas bien trituradas
5 min. a temperatura 50º y velocidad 2.
NOCILLA DOS SABORES (de SIRA)
Para la Nocilla blanca:
200 grs. de chocolate blanco
70 grs. de mantequilla blanda
100 grs. de leche
50 grs. de leche en polvo
50 grs. de avellanas
Para la Nocilla marr?n:
100 grs. de chocolate de fundir
100 grs. de avellanas
200 grs. de azúcar
60 grs. de leche en polvo
100 grs. de leche o nata liquida
20 grs. de mantequilla liquida
Nocilla blanca: pulverizar las avellanas 5 seg. vel. 5, subir despacio hasta el 10 y parar, añadir el resto de ingredientes programamos 5min. tem.50º vel. 2.
Nocilla marr?n: Triturar las avellanas con el chocolate unos seg. en vel. 5 subir al máximo y pulverizar durante unos 10 seg.(depende un poco del tipo de chocolate), Programar 4 min.,tem. 80? vel. 6.
Nota: Podemos servirlas separadas, o mezclarlas cuando no están demasiado calientes, para que no se mezclen en un mismo recipiente, o en varios más pequeños.