MI 2? PAN INTEGRAL.."mejorado":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 Feb 2006 00:27

???Gracias!!!! lo voy a probar mañana que tiene una pinta espl?ndida.-
:beso: :beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 25 Feb 2006 00:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 25 Feb 2006 00:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
GENIAL HERMANA :wink:
:beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 25 Feb 2006 00:39

ole... qeu pinta luz!!!! :D :D :D
jejje... ese pirex si que lo tengo.... 8) 8) 8) al final voy aacabar haciedo pan...
:beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 25 Feb 2006 02:39

solo faltaba mi marido por probarlo y,cuando comi? un trozo me dijo:

"esta tan rico que ni siquiera parece integral".
y eso que mi camionero es muy "especial" para el pan,¿verdad hermana?.

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 25 Feb 2006 03:50

Te ha salido genial :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 25 Feb 2006 06:43

Qué significa poner la pyrex al reves?
Quieres decir que pones la masa en una pyrex y la tapas con otra al reves?

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 25 Feb 2006 10:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tiene una pinta estupenda :wink:

:beso: :beso: ender

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 Feb 2006 10:18

Buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas:

yo tambiéncuando hhago el pan en cazuela, lo hago con la pirex y sale bien, pero asi al rev?s no se me habia ocurrido, asi que habrá que probarlo.

:wink:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 25 Feb 2006 14:11

luziglesias escribió:solo faltaba mi marido por probarlo y,cuando comi? un trozo me dijo:

"esta tan rico que ni siquiera parece integral".
y eso que mi camionero es muy "especial" para el pan,¿verdad hermana?.
VERDAD,VERDAD :D :D :D
BUENO ES Q MI CU?ADO ES MUY ESPECIAL,EHHHHHHHH........
ESO Q QUEDE CLARO
Ahora explico por ti lo del pyrex al reves
es tan sencillo c**o poner el pyrex dado la vuelta,o sea la tapaabajo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados