Auro los cursos son solo de una tarde,,, este ya termino ahora me quedan otros tres, uno de ellos de decoración de tartas y el otro de masas, hojaldre, choux.
Este último curso hicimos el semifrio de regaliz, la tatin y las cookies de azafran que os puse la receta.
Te cuento el semifrio de regaliz,, sin que se me enfade DULCEAMARGO a mi no me termin? de convencer sobre todo que no compensa lo trabajoso que es.
No te digo más que la elaboración es un pan de especias,, que ese si esta que ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, ya os pondré la receta porque me encanta para base de bizcochos, es delicioso, pero además hay que cocer peras, preparar una crema inglesa a la que se le añade el regaliz, luego montar nata y luego un merengue italiano.
El resultado para mi gusto,, no me compensa, pero eso si en el curso que era lo importante aprend? un montón de cosas, que es la ?dea que tiene Jose cuando los organiza que en una preparación aprendamos mucho.
De todas formas si te interesa la receta, no dudes en pedirmela.
