FIEBRE DEL ARROZ AL HORNO (El m?o):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 27 Feb 2006 19:49

Te ha salido muy rico,


Yo lo hago con pasas y boniato :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 27 Feb 2006 19:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE PINTA, A MI EL ARROZ ME ENCANTA Y ESE TIENE UNA PINTA......

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Feb 2006 20:52

susasa escribió:Te ha salido muy rico,


Yo lo hago con pasas y boniato :nodigona: :nodigona:
Ya veo que las valencianas, lo hacemos igual, tambiénle echo pasas, pero no tenía, las gaste para la corona rellena :lol: :lol:
con boniato no lo he probado, lo probaré, gracias.

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 27 Feb 2006 20:55

canelona que ricooooo,yo no tenia los ingredientes que me pasate pero viendo esa pinta pronto caera gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 27 Feb 2006 21:33

:plas: :plas: creo que despues de este superreportaje no tengo dudas de que le voy a hacer, si no le he echo antes es por no estar muy segura sdel sabor de arroz y garbanzos juntos :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Feb 2006 21:37

solsol escribió::plas: :plas: creo que despues de este superreportaje no tengo dudas de que le voy a hacer, si no le he echo antes es por no estar muy segura sdel sabor de arroz y garbanzos juntos :beso:
Solsol, para nada sabe a paella, ni a ningún otro arroz, es simplemente arroz al horno :lol: , los garbanzos es opcional, si no los tengo no pongo, en realidad, c**o son cocidos de bote, no le aportan ningún sabor, el sabor lo da el caldo.

Te digo lo del sabor, porque una vez lo hice para mis cuñados (madrile?os) y se llevaron una desilusión, al ver arroz sequito pensaron que se asemejaba a la paella, y no es así.

Animate, está muy bueno.

:beso:

MaNhAtaN
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:20 Feb 2006 01:00

Mensaje por MaNhAtaN » 27 Feb 2006 21:39

que pintaza que rico tiene que estar mañana lo voy hacer ya os contare 8) 8) 8) 8)

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 27 Feb 2006 22:45

:babas: :babas: :babas:

Pues a cual mejor
:plas: :plas: :plas: :plas:
A ver cuando invitas a un arrocito de estos.

Un cordial saludo

karika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:22 May 2004 01:00

Mensaje por karika » 27 Feb 2006 23:13

canelona yo lo hago clonado se nota que som de la terreta

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 28 Feb 2006 04:29

Menuda pinta tiene :o :o

Me comeria un plato ahora mismo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados