FOTILLOS VARIAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 28 Feb 2006 21:18

¿Qué buena pinta tiene todo!!! ?El hojaldre de las palmeritas lo haces tu? Yo hago el hojaldre rápido del libro na y sale buenísimo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Feb 2006 22:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
todo buenisimo seguro que tuviste mucho exito!!!
:beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 28 Feb 2006 22:15

me gusta todo...todo :o :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 28 Feb 2006 22:35

Pescadito que rico :wink: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: FOTILLOS VARIAS

Mensaje por Meri » 28 Feb 2006 22:39

mochi escribió:Son parte de la comida de mi cumpleaños:

Suquet de pescado, de MJmix, hecho con rape...riquiiiiisimo
Imagen
Magdalenas, hechas con la receta del bizcocho de naranja: muy esponjosas y suaves (y duran mucho tiempo....si se lo damos.... :nodigona: ):
Imagen
Palmeritas de hojaldre: me quedaron muy pequeñitas, quizás las hice apretando demasiado la masa, pero de sabor :up:
Imagen
Y una de gominolas
Imagen
Esto es todo amigos :beso:
Alaaaaaaaa, qué bueno todoooooooo :up:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 28 Feb 2006 22:40

La receta del pescado (mitad a mano, mitad a míquina):

SUQUET DE PESCADO (MJmix)

Ingredientes:
unas cortadas de pan duro.
unas almendras (yo las puse fileteadas porque no tenía otras.
1 tomate.
2 ajos y perejil.
unas patatas.
Aceite de oliva.
Pescado a cortadas o rodajas (yo puse filetes de perca pero podeis poner el que querais) yo en Javea lo he comido con congrio y mero fresco y está de muerte).
Agua.

Preparación:
1. Pon en una cazuela grande un poco de aceite de oliva y dora las rodajas de pan y las almendras. Reserva.
2. Mientras en la thermomix picas el tomate partido en cuatro trozos, los ajos y el perejil troceado (fresco)unos segundos en vel. 5
3. A?ades este picadillo a la cazuela con el aceite y sofrie un poco.
4. Mientras pica las almendras y el pan en el thermomix unos seg. en vel 5 si quieres notar la almendra o sube al 6-8 si no quieres notarla ( a mi me gusta que se note).
A?ade este picado al sofrito y un poquito de pimenton y dale unas vueltas (cuidado que no se queme el pimentón porque amargar? el guiso).
6. A?ades el agua y la sal y mientras se va calentando pela 2 ó 3º patatas y chascalas para que trabe un poco el caldo y dejalas que cuezan a fuego medio unos 15 minutos.
7. Pasado este tiempo, prueba de sal y añade el pescado y cuece durante cinco minutos mas (no demasiado alto el fuego para no quedarte sin caldo y que no se deshaga el pescado).
8. Sirve un poquito de pescado en cada plato, unas patatitas y salsita por encima.

Espero os guste, podeis añadir lo que querais, marisco, almejas, otras clases de pescado...

Jade, el hojaldre que us? fue congelado, no tenía mucho tiempo para hacerlo casero y tengo entendido que no merece la pena, aunque igual me animo, después de leer lo que dices.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Feb 2006 23:21

Pues que cositas más ricas te hiciste para el cumple. :D :D

Y ese pescado..... te ha quedado con una pinta excelente :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 28 Feb 2006 23:29

??cuantas cositas ricas ??? :up: :up: :up: y todas a la perfeccion :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 01 Mar 2006 09:00

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 01 Mar 2006 09:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado