CROISSANTS Mi primera y ultima vez!!(con paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 01 Mar 2006 13:49

:plas: :plas: :plas: GUAU......NO SERAN c**o LOS DE LAS DULCERIAS, c**o DICES TU...`PERO MENUDA PINTA TIENEN, Y SEGURISOMOS QUE MAS SANOS QUE LOS DE LA DULCERIA. ENHORABUENA :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 01 Mar 2006 13:50

MUy buena pinta tienen, chica mira que hay que tener valor meterse en este berenjenal.

Con que masa has hecho el pan de molde? Esta precioso

:beso: :beso: :beso: :beso:

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 01 Mar 2006 13:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Mis respetos excelentisima Canelona, tienen una presencia inmejorable. FELICIDADES :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 01 Mar 2006 13:58

:o :o QUE CHULIS CANELONA. LA PRESENCIA FANTASTICA, Y DE SABOR SUPONGO AUNQUE NO SEAN LOS ORIGINALES.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 01 Mar 2006 14:01

A ti que te gusta poner las fotos y a mi que me gusta verlas. :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 01 Mar 2006 14:08

:o :o :o Hija, para celebrar tu ascenso, te has lucido a base de bien!!! Yo lo veo todo perfecto, y los croisants parecen de pasteler?a. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 01 Mar 2006 14:09

pues a mi me parece que tienen una pinta genial.
:plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 01 Mar 2006 14:11

PUES TIENE TODO UNA PINTA ESTUPENDA.... :D :D :plas: :plas: :plas:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 01 Mar 2006 14:20

:plas: :plas: fantastico todo canelona.. me puedes poner la receta del pam bimbo?? :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 01 Mar 2006 14:23

canelona escribió:
Si, si, si buenos están, pero con el sabor c**o el brioche, o un bollito, pero no dejan ese gustillo de boca de los de mantequilla, c**o los de las pastelerías, y encima tres veces trabajando la masa, cada vez con más "empastre" con la mantequilla, y venga con el rodillo, y venga con el rodillo, era un no parar, hice un paso a paso, pero hasta eso me da pereza ponerlo de cansada que termin? con los dichosos cangrejos. :pelea: :pelea:

A mi me gustan las recetas más rapiditas, no eso de amasar y esperar. :lol:
:beso: :beso:
:o :o y despues de todo el trabajo realizado no nos lo vas a poner?????'' :o :o
ya esas tardando,venga bonita q queremos verlo :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 18 invitados