Hogaza de pan con masa madre (Fotos y receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 05 Mar 2006 16:47

que bien k te han quedado, te felicito :up: :plas: :plas: :plas:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 05 Mar 2006 17:14

Enhorabuena te ha quedado de cine !!!

:plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 05 Mar 2006 18:05

noradebon escribió:M.José, tu tambien has caido en la tentaci?n de hacer pan.... :lol: :lol: .

Si no quieres que la masa de arranque se abra y chupe mucha agua.

Haz la pelotita y hazle una cruz, o un corte, la introduces en el agua tibia y así no se abre y no chupa tanta agua.

:beso:
:o Hay que ver cuanto sabeis, es mi primera masa madre y es cierto, notú que había chupado mucha agua.
Carlos me dijo que para hecer la pelotita no le echara tanta leche pero lo de la cruz no lo sabía :nodigona: y la verdad chup? mucha agua.

Gracias Nora por el consejo, la próxima vez lo haré así.
Fijate, parece una tonteria, una simple cruz a la masa y así no absorve :D
Curioso, sois unas expertas :up:

Mejorar? con vuestra ayuda, gracias.

:beso: MJ.

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 05 Mar 2006 18:15

Bienvenida al club de las panaderas


:plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 05 Mar 2006 18:28

gracias por la receta uy el reportaje

otra panadera para el foro :plas: :plas: :plas:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 05 Mar 2006 18:44

te estés haciendo esperta panadera, c**o la receta, siempre hago baguettes, que salen muy buenas, pero voy a probar con esta hogaza y masa madre :plas: :plas: :plas: :plas:

dylantiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por dylantiti » 06 Mar 2006 15:19

Bueno bueno

c**o siempre tus pasos son geniales
:up: :up:

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Mar 2006 15:23

Otra que ya ha caido en elaborar pan casero :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Te han quedado unas hogazas realmente espectaculartes :up: :up:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 06 Mar 2006 16:38

:plas: :plas: :plas: :plas:
bueno,espero q con este paso a paso no me salga el pan c**o la suela del zapato :cry: dios q lucha con el pan :(
una preguntita,despues de levar en la th y darle forma,lo dejaste otra vez levar o directamente al horno???
gracias
:beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 06 Mar 2006 16:40

mariissa escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
bueno,espero q con este paso a paso no me salga el pan c**o la suela del zapato :cry: dios q lucha con el pan :(
una preguntita,despues de levar en la th y darle forma,lo dejaste otra vez levar o directamente al horno???
gracias
:beso: :beso:
Lo metú directamente al horno, aunque el segundo se quedé levando hasta que el horno estuvo libre.

:beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados