NO ME CANSO MJMIX DE...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 05 Mar 2006 18:15

Y YO TAMBIEN :D :D , HASTA AHORA LAS QUE HE PROBADO HAN SIDO UN EXITO :wink: ASI QUE PARA MJMIX

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y MUCHOS :beso:

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 05 Mar 2006 19:05

?cuál es la receta de arroz con acelga? :duda:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 05 Mar 2006 19:15

y a mí tb me encantan las recetas de mjmix :D :D :D

y ese pastel no tardaré mucho :up: :up:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 05 Mar 2006 19:34

Mamijesus escribió:?cuál es la receta de arroz con acelga? :duda:
Esta es:
Arroz con acelgas (Thermomix)

receta4523-0.html
Ingredientes:
150 gr. de acelgas.
100 gr. de patata.
100 gr. de zanahoria.
100 gr. de nabo amarillo.
100 gr. de aceite de oliva.
100 gr. de alubia blanca cocida.
1 cucharadita de pimentón dulce.
200 gr. de arroz
1 L. de agua.
Sal y colorante.
Trocitos de jamón (opcional).
1 pastilla de caldo de carne (opcional).


Instrucciones:
1. Poner en el vaso del Thermomix, las acelgas, la patata, la carlota, el
nabo amarillo, en este orden, y trocear programando 4 seg. en vel. 4.

2. A continuación se añade el aceite y se programa 5 min. temp. varoma,
velocidad 1, unos segundos antes de terminar se le añade el pimentón dulce.

3. A?adimos el agua, el colorante y la sal y programamos 20 min., temperatura varoma, velocidad cuchara; cuando está todo cocido rectificamos de sal e incorporamos el arroz programando 15 min. 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

4. A los 10 minutos agregamos las alubias ya cocidas. Dejar reposar 2 minutos y servir.

NOTA: si se le añaden los trocitos de jamón lo haremos en el sofrito.
Yo no se lo pongo. Pero si le pongo la pastilla de caldo de carne o pollo.
Si tengo caldo de carne o de verduras le pongo eso en lugar de agua.

:beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 05 Mar 2006 21:38

Gracias Sussi, me alegro que te guste y a las demas :beso: sois geniales
:up:
Gracias por poner las recetas que piden.

Me habeis hecho sonrojarme :D y me alegro de que mis recetas os ayuden y os gusten.
Yo aprendo mucho de todos vosotros, me encanta este foro y su gente.

:up: :beso: MJ.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 05 Mar 2006 21:45

ummmm que rica suenaaaa..... que es carlota????
a nosostros nos gusta muchisimo la sopa de ajode mjmix :D :D
:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 05 Mar 2006 22:06

¿Es que receta de MJmix, exito seguro! :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 05 Mar 2006 22:26

cenicienta escribió:ummmm que rica suenaaaa..... que es carlota????
a nosostros nos gusta muchisimo la sopa de ajode mjmix :D :D
:beso: :beso:
En Alemania, zanahorias, aunque el otro día me enteré que la carlota y la zanahoria no eran lo mismo :nodigona:


:beso: MJ.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 05 Mar 2006 22:30

MJmix escribió:
cenicienta escribió:ummmm que rica suenaaaa..... que es carlota????
a nosostros nos gusta muchisimo la sopa de ajode mjmix :D :D
:beso: :beso:
En Alemania, zanahorias, aunque el otro día me enteré que la carlota y la zanahoria no eran lo mismo :nodigona:
:beso: MJ.
gracias :up:
:beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 05 Mar 2006 22:32

gracias , por ser tan generosa y compartir tu buen hacer en la cocina :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados