Panecillos rellenos sin (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 28 Oct 2006 22:24

Qué ricos deben estar! Me pido uno con choco :dientes:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 28 Oct 2006 23:00

Alinais escribió:y sin levadura no te han quedado muy duros? apelmazados quiero decir
No, es de lo mejor que sale, por lo menos a mi en panes sin gluten.

Eso s?, intentú en cierta ocasión hacerlos con harina normal y no me salieron, seria cuestión de utilizar harina fuerza (creo que se llama) tiene el aspecto de un bollicao pero un pelin menos esponjoso, me refiero a con menos agujeritos...
Última edición por cool el 29 Oct 2006 13:35, editado 1 vez en total.

Alinais
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:09 Ago 2006 01:00

Mensaje por Alinais » 29 Oct 2006 13:29

aha, pues sera cuestion de probar...a ver que tal! gracias cool :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados