Como cubrir una tarta con fondant:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 07 Mar 2006 11:21

:plas: ??graci así?? :up:

RULL
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por RULL » 07 Mar 2006 12:00

Una preguntita, el utensilio q aparece en la última foto?lo compraste en la tienda theamericanstore, o lo puedo encontrar en El corte inglés??? :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Mar 2006 12:06

RULL escribió:Una preguntita, el utensilio q aparece en la última foto?lo compraste en la tienda theamericanstore, o lo puedo encontrar en El corte inglés??? :beso: :beso: :beso:
Lo compré en theamericanstore, pero llama antes que no siempre lo tienen.
:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 07 Mar 2006 17:08

Gracias guapa la verdad es que se ve asi... y diees que facil pero.... yo no lo veo muy facil la verdad.

Que te iba yo a decir... el fondat si que lo tienen siempre no? es el utensilio ese el que no?

Es que quiero una mañana subir a Madrid y acercarme a The american store, The Fass y Comercial Minguez y dejarme una pasta :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 07 Mar 2006 17:15

Gracias Mafalda, el saber nunca ocupa lugar :up: :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Mar 2006 17:28

IABARONI escribió:Gracias guapa la verdad es que se ve asi... y diees que facil pero.... yo no lo veo muy facil la verdad.

Que te iba yo a decir... el fondat si que lo tienen siempre no? es el utensilio ese el que no?

Es que quiero una mañana subir a Madrid y acercarme a The american store, The Fass y Comercial Minguez y dejarme una pasta :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Que plan mas bueno!!!!! En todos tienes metro cerca, si el fondant lo tienen siempre. :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 07 Mar 2006 19:43

Mafalda escribió:
lunas escribió:muchas gracias mafalda :beso:
tengo 1 k de fondant :up: y gracias a ti me anime a utilizarlo :beso:
si tienes mas consejos , soy todo ojos para leerte :lol:
Y lo bonita que te quedé la tarta!!!!!
?Te pareció muy dificil? :duda:
me lie un poco para cubrir la tarta , c**o tenia tres pisos , se me rompia , se peba :nodigona: las figuras un poco mas facil :up: menos la cara del bebe :nodigona: por que bien podia pasar por un anciano o e.t. pero con el chupe lo disimule :lol: :lol:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Mar 2006 20:40

lunas escribió:
Mafalda escribió:
lunas escribió:muchas gracias mafalda :beso:
tengo 1 k de fondant :up: y gracias a ti me anime a utilizarlo :beso:
si tienes mas consejos , soy todo ojos para leerte :lol:
Y lo bonita que te quedé la tarta!!!!!
?Te pareció muy dificil? :duda:
me lie un poco para cubrir la tarta , c**o tenia tres pisos , se me rompia , se peba :nodigona: las figuras un poco mas facil :up: menos la cara del bebe :nodigona: por que bien podia pasar por un anciano o e.t. pero con el chupe lo disimule :lol: :lol:
Me parece que cuando tiene pisos hay que forrar cada uno por su parte y luego montarlos pero por ahora no he experimentado esa posibilidad de los pisos.........es que te atreves con todo!!!! y con resultado excelente.
:beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 07 Mar 2006 21:25

:up: :up: :up:

O?do cocina!!! :lol: :lol:

A ver si me animo a hacer algo, lo que pasa es que a mí el fondant me empalaga mucho :nodigona:

Eso s?, se pueden hacer verdaderas maravillas :D

:beso: :beso: :beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 08 Mar 2006 00:06

No sí si lo usar? alguna vez, pero me ha encantado :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados