Veamos si he aprendido algo... fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:m?laga

Mensaje por jarita » 07 Mar 2006 11:25

UFFF!! Pedazo de pan con chorizo te ha quedao! Cómo lo hicistes pa rellenarlo? Explicalo un poquito, xfa! :D :D

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 07 Mar 2006 11:32

Buenisimo todo!! :o :o :o :o
Q variaciones le hiciste al pastel de verdur así?
Tiene un pinta!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 07 Mar 2006 11:44

El pastel de verduras cambió casi todo el relleno.... cogí lo que tenía por casa, supongo que cada una pondré lo que mas le apetezca, el mio: mucho calabacín, mucho puerro, zanahoria, atun y anchoas... la masa era la misma, ha quedado jugosito y muy rico.... :D



El pan, con la receta del pan en pyrex, mas o menos.... (jejejeje) le metú unos trocitos de chorizo antes de entrar en el horno y los envolví c**o pude... así quedé, la pinta no es muy buena.... pero el siguiente... saldrá mejor... :wink: :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 07 Mar 2006 11:48

Pues te ha quedado de lujo todo.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo quiero la recetita del pastel de verduras

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 07 Mar 2006 11:50

y cuánto tiempo lo tuviste al horno? Porque es mucho más grueso :o

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Mar 2006 12:11

?Buenisimo! :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Mar 2006 12:40

Todo riquisimo,?yo tambiéncom? eso ayer, supongo que ya lo sabes :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 07 Mar 2006 12:45

Yo no hago pan porque me queda duro, pero felicito a las maestras del pan, c**o tu, QUE RICURAS NOS PRESENTAS, FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :beso:

yoam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » 07 Mar 2006 12:53

Enhorabuena, vaya pinta tiene todo.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 07 Mar 2006 13:00

jajajaja, si Canelona, por eso lo hice yo :D :D :D .... no podía resistir la tentaci?n.... y c**o no lleva dulce... aproveché.


(lo puse los 30 minutos de la receta a 200º y ya ta.) :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados