la comida de hoy.(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 07 Mar 2006 14:39

Vaya pinta tiene, te felicito :up: :plas: :plas: :plas:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 07 Mar 2006 14:53

Qué chulo, y qué corte tan bonito. Yo tambiénespero la receta.
:plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 07 Mar 2006 15:07

?? receta ?? receta receta receta ... se hace de rogar el pomp?n

:coqueta:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 07 Mar 2006 15:26

ya ta comprobao, taba mu gueno... :D

Cocer las verduras en agua con sal. Yo le pongo lo que pillo, en este caso, calabacin, berengena, zanahorias y esparragos, otras veces judias verdes, coliflor brocol?, puerro... La verdura la dejo bastante entera, porque luego se va a hacer más en el horno.

Una vez hervida, la salteo un minuto en la sarten con una gota de aceite de oliva, sal y pimienta; y la coloco en un molde de plum-cake (de los rectangulares) untado de mantequilla. Si colocas las verduras por capas y alineadas, luego el corte queda más bonito. Alternando a las verduritas le pongo un poquito de queso rallado (parmesano, granna-padano, ? lo que pilleis).

Batir tres huevos con unos 200cc de nata para cocinar, salpimentar y verter por encima de las verduras. Tapar con papel de aluminio, haciendole unos agujeritos para que respire, y al horno previamente precalentado a 190 ? C, durante unos 35 minutos. Al final quitar el papel para que coja colorcito por arriba.

Dejar que se temple para desmoldar. :up:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 07 Mar 2006 15:36

Que bueno Nachete!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
?me mandas un trocito??
:beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 07 Mar 2006 15:54

muy bueno , esta cae seguro :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 07 Mar 2006 16:10

:o CUANTO COLORIDO! ME GUSTA :D :D :D

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 07 Mar 2006 16:37

Estupendo Nachete, solo el colorido que tiene esa receta ya alimenta
Y sano sano
:plas: :plas: :plas: :plas:

Un saludo

mely
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:06 Ene 2006 01:00
Ubicación:USA

Mensaje por mely » 07 Mar 2006 16:38

Hola nachete! Que pinta esa tarta, :plas: andaba buscando algo con verduras para la comida de hoy y me estoy llevando tu receta para hacerlo con lo que encuentre en el refrigerador.

Luego les platico c**o me quedo!

Nota; Lo que me gusta de tu manera cocina es que siempre usas verduras variadas en las recetas.

Gracias y buen dia!

:beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 07 Mar 2006 16:42

:o :o :o NACHETE QUE PINTA MAS REQUETEWENAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ME COPIO LA RECETA MAJETE
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados