Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 09 Mar 2006 00:08
Gracias Carlos....estas en todo

mirare a ver, no se muy bien para que la voy a usar, pero ya encontrare donde

-
boqueroncita - Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
Mensaje
por boqueroncita » 09 Mar 2006 00:22
esa es la miel que hacen en frigiliana en malaga y esta muy rica a mi me gusta ponerle al yogurt una cucharadita y esta buenisimo

-
emilia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por emilia » 09 Mar 2006 00:33
Auro la berenjena frita con un chorreon de miel de caña esta........
El problema es que en casa no queda la berenjena tan crujientita(parecen patatas chips) c**o en los chiringuitos en Malaga

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 13 Mar 2006 14:21
Mar_de_las_antillas escribió:La miel de caña no ?s lo mismo que la melaza. Es más oscura,arom?tica,sirve para ba?ar los buñuelos de viento,para la torta negra. Yo hago una imitaci?n bastante buena.
Se hace con papel?n o panela de azucar negra.

Cuenta, cuenta...he visto en algunos supermercados un bloque marr?n que se llama panela y no tengo ni idea de lo que ?s, ni para qué sirve , ni cómo usarlo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados