FIAMBRE DE POLLO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 28 Jun 2004 11:38

yo suelo ponerle baicon, en el molde, y por encima lo congelo cuando esta hecho, y lo voy sacando (hago bastante) y quedo muy bien, ahora probare con la míquina :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Re: FIAMBRE DE POLLO

Mensaje por corsaria00 » 28 Jun 2004 11:40

Rosmer escribió:Hola

Me pregunto si hay otros tipos de fiambre que puedan hacerce en el varoma, porque mi marido odia el pollo y el pavo.

Saludos
Y cr?a yo que mi marido era delicado, con la de comidas que se hacen con pollo :nodigona:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 28 Jun 2004 13:00

Me podrías decir cómo hacerlo sin la termo?

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 28 Jun 2004 13:12

karmen escribió:Me podrías decir cómo hacerlo sin la termo?
Pues igual, pide que te piquen el pollo en la poller?a, y el jamón lo puedes picar tu con la minipimer, lo demás lo haces igual, y en vez de cocer en el varoma, lo haces en el microondas solo con el film transparente, sin el albal.

:wink:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 28 Jun 2004 13:55

Muchísimas gracias.. tengo curiosidad, cuando venga de vacaciones lo probaré.. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados