ESPARRAGOS GRATINADOS CON JAMON Y QUESO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 13 Mar 2006 22:30

te c**o uno,, pesima, tienen una pinta........... :plas: :plas: :plas: :plas:

tuchi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:15 Ene 2006 01:00

Mensaje por tuchi » 13 Mar 2006 22:53

:plas: :plas: :plas: :up:
? otro kilito maaaas para mi cuerpo serraaaanooo! Asi no hay forma de perder kiiiloooos! :cry: :cry:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 13 Mar 2006 22:57

Gracias por la receta yyyy me encanta tu mesa. Mucho gusto, si señora!!
felicidades al costillon
:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Mar 2006 23:50

¿Que rico! Tiene una pinta buenisima.

Son las once de la noche y de ver tanta cosa rica me esta dando hambre otra vez. :lol:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 14 Mar 2006 08:41

¿Que mesa mas bonita! y muchas gracias por la receta :)


:beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 14 Mar 2006 09:09

Pues si que tiene buena pinta.... :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:


Felicidades al "costill?n"! :D

:beso:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 02 Jun 2006 17:25

:plas: :plas: :plas:

maitona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:17 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)

BUENA IDEA !

Mensaje por maitona » 02 Jun 2006 18:49

Lo probaré.

Yo hacia algo parecido con puerros (hervidos o en conserva) y tambiénestá muy bueno, pero lo de los esparragos habrá que probarlo.

Por has puesto una mesa preciosa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados