

anabea escribió:bellablanca escribió:ale qué bueno!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
estupendo pa desayunar!!! me podeis poner la receta? es que c**o no tengo la TH, no compro la revista... si alguna me lo pone, y a ver si se puede adaptar... graciassssss![]()
![]()
![]()
INGREDIENTES:
250 grs de requeson fresco
150 grs azucar moreno
3 huevos
100 grs de datiles deshuesados
250 grs harina de fuerza
2 cucharaditas de levadura en polvo
Nueces peladas para decorar
1-enciende el horno a 180º.Mezcla en el vaso el requeson escurrido,el azucar moreno y los huevos,2 minutos velocidad 4-5.
2-A?ade la harina y la levadura quimica,y amasa 2 minutos a vel 5,hasta hacer una masa uniforme.
3.Pon los datles deshuesados en el vaso con las pasas y programa 15 seg a vel.4.A?ade las nueces peladas y sigue triturando unos 10 seg. a vel. 3.
4-Pasa la masa a un molde de cake alargado engrasado y forrado con papel,decora con nueces peladasy hornea a 180º unos 45-50 min.,o hasta que al unserat una brocheta metalica en el centro salga limpia.Desmolda.Enfria sobre rejilla y sirve a la hora del te cortado en rebanadas.
NOTA:puedes añadir todos los frutos secos,c**o pi?ones o pistachos pelados.Si quieres un aspecto mas llamativo glasea la superficie del pan,una vez frio,con confitura de albaricoque y decora con guindas o frutas confitadas y pi?ones tostados.
ADAPTACION PARA TM 21:
2-Amasa 2 minutos,a velocidad 3 y medio-4 hasta hacer una masa uniforme.
3-Programa a velocidad 3.
Olrega escribió:anabea escribió:bellablanca escribió:ale qué bueno!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
estupendo pa desayunar!!! me podeis poner la receta? es que c**o no tengo la TH, no compro la revista... si alguna me lo pone, y a ver si se puede adaptar... graciassssss![]()
![]()
![]()
INGREDIENTES:
250 grs de requeson fresco
150 grs azucar moreno
3 huevos
100 grs de datiles deshuesados
250 grs harina de fuerza
2 cucharaditas de levadura en polvo
Nueces peladas para decorar
1-enciende el horno a 180º.Mezcla en el vaso el requeson escurrido,el azucar moreno y los huevos,2 minutos velocidad 4-5.
2-A?ade la harina y la levadura quimica,y amasa 2 minutos a vel 5,hasta hacer una masa uniforme.
3.Pon los datles deshuesados en el vaso con las pasas y programa 15 seg a vel.4.A?ade las nueces peladas y sigue triturando unos 10 seg. a vel. 3.
4-Pasa la masa a un molde de cake alargado engrasado y forrado con papel,decora con nueces peladasy hornea a 180º unos 45-50 min.,o hasta que al unserat una brocheta metalica en el centro salga limpia.Desmolda.Enfria sobre rejilla y sirve a la hora del te cortado en rebanadas.
NOTA:puedes añadir todos los frutos secos,c**o pi?ones o pistachos pelados.Si quieres un aspecto mas llamativo glasea la superficie del pan,una vez frio,con confitura de albaricoque y decora con guindas o frutas confitadas y pi?ones tostados.
ADAPTACION PARA TM 21:
2-Amasa 2 minutos,a velocidad 3 y medio-4 hasta hacer una masa uniforme.
3-Programa a velocidad 3.
Qué cantidad de pasas y nueces se echan para triturar????? es que en los ingredientes no lo pone.....
![]()
![]()
Muchas gracias
Olrega escribió:
Qué cantidad de pasas y nueces se echan para triturar????? es que en los ingredientes no lo pone.....
![]()
![]()
Muchas gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados