PASTEL DE CABRACHO (SURIMI) AL MICROONDAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 17 Mar 2006 23:49

me gustaria saber si se puede congelar ya que somos solo dos en casa y me parece un poco grande

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Mar 2006 23:58

pues no sé si se puede congelar la vedad... pero aguanta en la nevera unos días :) nosotros tambiénsomo dos y nunca se nos puso malo :)
Además parece más grande en la foto porque no hay referencia para ver el tamaño... no es muy grande, de verdad :wink:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 18 Mar 2006 00:03

y para comer qué cantidad te comerías de ese pastel 1/4, 1/6 o 1/8???

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 18 Mar 2006 00:09

Pues un cuarto es una buena raci?n: seráa comer 60-65 grs de palitos, 50 ml de nata light, 25 ml de tomate y menos de un huevo. Un platito de ensalada y un trozo de pan integralcon semillas.

Es una comida estupenda y te queda c**o un rey!

La cuarta parte del pastel, mamita, yo creo que es una buena raci?n :) ... pero ya sabes, si no tienes demasiada hambre, pues un poquito menos, y si te mueres por un trocito más, pues un trocito más :wink:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 18 Mar 2006 08:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Debe de estar estupendo y además sencillisimo :beso: :beso: :beso: :beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 18 Mar 2006 10:41

la verdad es que sale genial, :up: yo lo he probado y lo confirmo :up: ,ahora tengo intenci?n de sustituir los 250 grs. de palitos de cangrejo por 250 grs. de pisto que me sobro de ayer. :duda: espero que me quede igual de consistente :duda:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 18 Mar 2006 10:47

pues si, tiene muy buena pinta habra que probarlo :dientes:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 18 Mar 2006 10:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , Asi que este es tambiénpara comer en tu Plan? :up:

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 18 Mar 2006 11:12

OSTRAS, QUE PINTA ESTE CAE PARA EL FIN DE SEMANA
GRACIAS POR TU RECETA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 18 Mar 2006 13:32

:plas: :plas: Gracias wapetona, me la apunto :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados