una consulta sobre la TH:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Cocinera/o
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- Cocinera/o
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- Subjefa/e de cocina
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Yo acabo de hacerlo con tomates en rama, y queda muy triturado. Hombre, algún trocito de pepita queda, pero tan diminuto que tendría que colarlo por un chino muy fino para que los quitara.
La verdad es que soy un poco bruta: para 2 kg de tomate lo hago en dos tandas, pongo primero tomate, cebolla, ajo, pimiento, sal y vinagre, 6 min. en 5-7-9, pero casi todo con el 9.
Después añado el aceite, rectifico de sal y vinagre, y otros 3 min en 5-7-9, y 10 (el puntito después del 9).
Queda muy rico y liso.

La verdad es que soy un poco bruta: para 2 kg de tomate lo hago en dos tandas, pongo primero tomate, cebolla, ajo, pimiento, sal y vinagre, 6 min. en 5-7-9, pero casi todo con el 9.
Después añado el aceite, rectifico de sal y vinagre, y otros 3 min en 5-7-9, y 10 (el puntito después del 9).
Queda muy rico y liso.

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- Ayudanta/e de cocina
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gazpacho
Aunque pueda depender un poco de la calidad del tomate,para que salga bien el gazpacho en el th tiene que estar un mínimo de 5 minutos triturando, y aunque ponga la velocidad 5-7-9 progresivo, una vez que hayais pasado por todas esas velocidades teneis que dejarlo en el 7 porque si lo dejais en el 9 lo unico que se consigue es que la velocidad mande todo contra las paredes del vaso y no se tritura bien.Si no quereis encontrar nada colarlo con el cestillo.Un saludo
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- Subjefa/e de cocina
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Si de los que pone tomate natural entero (lo hay triturado, troceado y entero). Yo uso el entero pq pienso que los tomates, al estar enteros son de mejor calidad que los triturados y los troceados de mejor calidad que los triturados. Cuando me refiero a mejor calidad, quiero decir que los tomates están enteros y por lo tanto no han tenido que quitar parte del tomate por estar pasado o cosas así.vonas escribió:He leido que alguien hace el gazpacho con tomates de los de lata?? de los que vienen enteros y pelados?de los de hacer salsa de tomate??![]()
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Y c**o sale?? igual??? no puede ser![]()
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c**o con tomate natural no hay nada (por eso de las vitaminas y demás...), pero está muy bueno con tomate de bote. En alguna ocasión, por no tener botes he usado zumo de tomate (zumo con color bonito, de alguna marca que tenga confianza) y sale más fino y tb está rico.
Mi preferencia es tomate natural primero (pero con tiempo para prepararlo y según el precio y lo maduros que están los tomates), el entero de bote (es el que más hago por comodidas, disponibilidad,...) y luego ya pasar?a a bote troceado, triturado o zumo.
Chica, haz un bote y mira si te gusta...
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