CHICOS Y CHICAS DEL FORO!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 30 Jun 2004 22:06

pero no quedaré tipo pastel.... se desmontar? en cuanto lo saques del molde... no? :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Jun 2004 22:12

La receta es de maktub y puso foto. No se desmorona apenas y se veía riquísimo!

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 30 Jun 2004 22:17

daro escribió:pero no quedaré tipo pastel.... se desmontar? en cuanto lo saques del molde... no? :nodigona:
A lo mejor hay que servirlo en la Pyrex, tipo gratinado de horno?

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 01 Jul 2004 09:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muchas gracias a todas, sois fantásticas, prometo probarlas todas. c**o puse un mensaje muy parecido en el foro vecino, y tambiénme han mandado muchas recetillas buenas, y les he dicho que tambiénlas probaréa todas, pues ir? un poco despacio para no coger una indigesti?n :lol: :lol: :lol:
Pero a medida que las vaya haciendo, ya ir? contando que tal me ha ido.

besote grande!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por nana » 01 Jul 2004 09:45

Guru escribió:PASTEL DE PATATAS, JAMON Y QUESO

-patata
-cebolla
-lonchas de queso
-lonchas de jamón york
-nata líquida (200ml)
-sal
-pimienta

Se cortan las patatas en laminas finitas y se colocan en una fuente para microondas formando una capa, (a las patatas se les echa un poquito de sal y pimienta), encima se forma otra capa de aros finos de cebolla, y encima otra de queso. Otra capa de patatas, cebolla y jamón. Y por último: patatas, cebolla y queso.
Seguidamente se le añade un paquetito de nata líquida y se mete en el microondas hasta que las patatas están blandas, (de 20 a 25 min.aprox)

Me ha encantado la receta, pero la voy a modificar y en vez de jamón de york le voy a poner jamón serrano, a ver que tal queda

gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 01 Jul 2004 10:42

También podrías incluir el brazo de gitano vegetal o el pastel de salm?n de Paloma, que te aseguro que está de muerte. :wink:

Con su permiso te pongo la receta. :)

Pastel de salm?n

4 capas de pan de molde sin corteza, cortados en horizontal, lo venden en C.I. (yo utilic? pan de molde Bimbo sin corteza),
paté de salm?n ahumado
2 huevos duros
Salm?n ahumado
1 tomate en rodajas finas
mayonesa
pepinillo y 1 ajito pequeño.
lechuga

En la primera capa, unte el paté y le puse las rodajas de tomate
en la segunda, mayonesa, 1 huevo duro en lonchas y lechuga picadita
y en la tercera, unte mayonesa le puse encima el salm?n ahumado y un picadillo de huevo duro, pepinillo y ajito. (Yo lo pique en la TM)
luego lo cubr? todo con mayonesa y adorn? con más lechuga picada y unos tomatitos.

Sale buenísimo y fresquito.


:beso:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 01 Jul 2004 10:44

Gracia!!!! qué preciosa foto!!! son tus niños???????
Gracias por la receta y por regalarnos con esta foto tan bonita :plas: :plas: :beso: :beso:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 01 Jul 2004 13:44

Me encanta lo que va apareciendo en este mensaje.
Marta, te pogo dos descubrimientos de los últimos día, que se hacen pronto y se comen a temperatura ambiente o c**o quieras.

PUD?N DE PESCADO Y MANZANAS
(Paloma )

INGREDIENTES
?? kilo de filetes de pescado (pueden ser congelados), pimiento morr?n picado, 2 ajos picados, aceitunas picadas
?1 manzana verde
?2 cucharadas de zumo de limón
?3 huevos
?? taza de nata
?? taza de pan rallado
?? taza de vino blanco
?1 cucharada de aceite, sal, pimienta y nuez moscada
PREPARACIÓN
Mezclar el pescado en crudo y picado con el morr?n, el ajo, las aceitunas, la manzana pelada y picada, el zumo de limón, los huevos batidos, la nata, el pan rallado, el vino blanco, el aceite, sal, pimienta y nuez moscada.
Unir todo bien y verter en un molde para microondas, previamente untado de mantequilla. Llevar al microondas y cocinar en máximo aproximadamente 10 minutos. Cubrir y dejar reposar. Desmoldar luego y servir con mayonesa o salsa rosa.
NOTA de Kilicamen: Triturarlo en la Thermomix todo junto unos 20 seg. En vel 3 ?. En mi microondas, necesitú unos 15 min. Para cuajarse


FALSA EMPANADA
(de Maktub)

INGREDIENTES:
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
pimientos y cebollas fritas en tiras
tomate frito casero (hecho con el Th)
2 latas de atún pequeñas en aceite
2 huevos cocidos.
Aceitunas negras (opcional)
2 huevos
1 brick de nata de 200 ml
mantequilla

PREPARACI?N:
Untar de mantequilla las rebanadas por una sola parte. Poner en el molde con la mantequilla hacia abajo.
Colocar encima la cebolla y los pimientos fritos.
Mezclar los huevos cocidos picados con el atún y el tomate frito y colocar encima.
Batir los huevos añadir la nata y sal y cubrir el rellenos.
Meter en el horno a 200º hasta que tenga un color bonito.
NOTA de Kilicamen: Para quitarle algo de grasa, los pimientos se los puse asados, pelados y en tiras y la cebolla la hice en el microondas.
Supongo que este fondo tambiénse puede sustituir por un bote de fritada, de Hida o de Hacendado (Mercadona)

:wink:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 01 Jul 2004 14:26

el pastel de salmon buenisimo, pero además puedes poner en vez de pate de salmon, pate de atun y hacer lo con atun tambien le puse maiz

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 01 Jul 2004 18:56

que de recetas fresquitas...a ver si tengo timepo y las hago TODAS :o bueno eso sera cuando este de vacciones...........si es que llegan! 8)

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados