?Qu? haceis para que queden las tartas lisas de arriba?:

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jose31ca
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Mensaje por jose31ca » 19 Mar 2006 20:01

Canelona tu tarta tiene una pinta estupenda y encima dices que sabe a los pastelitos de trigretún, para colmo mi guayabo está haci?ndo y haci?ndo "cositas buenas", así que se buena y pasam? el nombre de la tarta para poder buscarla o mandame la receta, porque esta época de "celo pastelero" no puedo desaprovecharla. Muchos besotes.

canelona
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Mensaje por canelona » 19 Mar 2006 20:11

En este post esta en la segunda página la receta y además podrás ver la foto del corte, de verdad de la wena, que mi hermana, mi cuñaaao y yo hemos dicho a la vez que sabia igual que los tigretones :lol: :lol: :lol:

recetas-postt73143.html

:beso: :beso:

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Mensaje por IABARONI » 19 Mar 2006 20:22

carlosvalencia escribió:Canelona en la formulaci?n esa que tu has hecho , para que se quede lisito hay que darle varias pasadas hasta conseguir que quede lisito................por una parte c**o habras visto es muy fluida y cubre enseguida...............la dejas que solidifique un poco (con un golpe de frigo lo hace en unos segundos) y vuelves a repetir la operaci?n hasta que te quede la capa lo suficiente gordita c**o para que te quede más lisa.

Mayor fluidez= mayor facilidad de cubrirla sin tener que pasar espatulas

pero lo tienes que hacer en varias pasadas

.......Y despues tienes las otras coberturas que se hacen añadiendo más grasas(nata y mantequilla ) que quedan c**o más densas

la otra opción que te pasó.:wink:

:beso: :beso:
Pues tomo nota, supongo que hay que hacerlo sobre una regilla no?

:beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 19 Mar 2006 20:24

Si, vamos yo lo hice así, CON UNA REJILLA REDONDA,puse un plato gigante abajo y caña ahi el choco, luego se puede volver a utilizar para darle varias capas, lo que pasa, es que yo tuve miedo. :evil:


:beso: :beso:

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Mensaje por IABARONI » 19 Mar 2006 22:00

canelona escribió:Si, vamos yo lo hice así, CON UNA REJILLA REDONDA,puse un plato gigante abajo y caña ahi el choco, luego se puede volver a utilizar para darle varias capas, lo que pasa, es que yo tuve miedo. :evil:


:beso: :beso:
Por cierto me puedes poner las proporciones de chocolate agua y azucar??' y tienes porfin termometro??

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 19 Mar 2006 22:04

Esta es la parte de la cubierta de la tarta: Lo hice tal cual, pero sin dar varias capas.

Para la cubierta:
200g. azúcar
175g. Agua
200g chololate de cobertura.

-Hervir el azúcarcon el agua hasta que llegue a 110? C.
- Retirar del fuego y añadir la cobertura trozeada.Remover hasta que se funda y quede bien cremoso.
- Colar y dejar enfriar.

- cuando la vayamos a utilizar calentar a 40/50º

:beso: :beso:

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Mensaje por melba » 20 Mar 2006 00:15

YO HICE LA COBERTURA DE LA TARTA DE PAUSAN QUE ES CON NATA Y MANTEQUILLA Y SOLO LE PUSE UNA CAPA

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 20 Mar 2006 10:52

canelona escribió:Esta es la parte de la cubierta de la tarta: Lo hice tal cual, pero sin dar varias capas.

Para la cubierta:
200g. azúcar
175g. Agua
200g chololate de cobertura.

-Hervir el azúcarcon el agua hasta que llegue a 110? C.
- Retirar del fuego y añadir la cobertura trozeada.Remover hasta que se funda y quede bien cremoso.
- Colar y dejar enfriar.

- cuando la vayamos a utilizar calentar a 40/50º

:beso: :beso:
Gracias guapa pero..... y c**o controlaste la temperatura ya tienes termometro???

Y si no tiene??? c**o sabes que ha llegado a ese punto???

Y la cuelas con un colador normal???



:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por IABARONI el 20 Mar 2006 10:57, editado 1 vez en total.

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Mensaje por bellablanca » 20 Mar 2006 10:56

madre! :o pero si está impresionanate! :D no me esperaba semejante tartún en este post! :lol: qué rico!!! :plas: :plas:

pastelito
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Mensaje por pastelito » 20 Mar 2006 11:11

Ayer hice una y me quedé lisa , la perfecci?n desde luego no existe. La hice con mantequilla y chocolate fondat. No se aprecia muy bien porque lleva los fideos , pero cubri? bien y quedé muy durita la cobertura. Pincha ahí y la ves.
recetas-postt73133.html

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