Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 02 Jul 2004 12:21
Tiene una pinta estupenda, y lo voy a hacer, pero el azúcar del bizcocho se puede quitar, es que por ej. cuando hice el de aguacate no me gusted la mezcla dulce del bizcocho, y es por saber si lo habeis hecho sin ella y que tal queda.
Gracias

-
SARAY - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
Mensaje
por SARAY » 02 Jul 2004 12:24
QUE BUENA PINTA, ESTE FIN DE SEMANA CAE FIJO. Y CAMBIANDO DE TEMA ?SABEIS SI SE PUEDEN USAR LAS CAZUELAS DE BARRO EN LA VITROCERAMICA?. GRACIAS

Última edición por
SARAY el 02 Jul 2004 12:37, editado 1 vez en total.
-
nana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:337
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
Mensaje
por nana » 02 Jul 2004 12:36
-
Ally - Pinche de cocina

- Mensajes:45
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcoy
Mensaje
por Ally » 02 Jul 2004 13:05
Saray yo me compré una y ponia que era apta, la uso sin problemas pero ten cuidado que a mi me pasó, no la arrastres sobre la vitro porque raya que da gusto....

-
SARAY - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
Mensaje
por SARAY » 02 Jul 2004 13:17
GRACIAS ALLY SOBRE TODO POR TU CONSEJO, EMPEZARE A USAR LA CAZUELA DE BARRO POR QUE PARA CIERTAS COSAS MERECE LA PENA POR QUE SALEN CON OTRO SABOR
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 02 Jul 2004 13:34
SARAY escribió:QUE BUENA PINTA, ESTE FIN DE SEMANA CAE FIJO. Y CAMBIANDO DE TEMA ?SABEIS SI SE PUEDEN USAR LAS CAZUELAS DE BARRO EN LA VITROCERAMICA?. GRACIAS

Hay cazuelas de barro para la vitro son con el culito plano

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 02 Jul 2004 13:36
rasansan escribió:Tiene una pinta estupenda, y lo voy a hacer, pero el azúcar del bizcocho se puede quitar, es que por ej. cuando hice el de aguacate no me gusted la mezcla dulce del bizcocho, y es por saber si lo habeis hecho sin ella y que tal queda.
Gracias

sin nada de azúcar quedaría sosisimo, ponle menos por ejemplo 2 cucharadas pero no colmadas, son 4 rasas

-
SARAY - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
Mensaje
por SARAY » 02 Jul 2004 13:55
GRACIAS MERI SABES DE TODO, CONTIGO DA GUSTO PREGUNTAR CUALQUIER COSA POR QUE TIENES SOLUCION PARA TODO. GRACIAS GUAPA
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 02 Jul 2004 15:09
¿Que pinta tiene! Copio la receta.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados