Tronco relleno de espinacas y salm?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 02 Jul 2004 11:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que pinta tiene :rico:
Este tronco lo tengo que hacer :up:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 02 Jul 2004 12:21

Tiene una pinta estupenda, y lo voy a hacer, pero el azúcar del bizcocho se puede quitar, es que por ej. cuando hice el de aguacate no me gusted la mezcla dulce del bizcocho, y es por saber si lo habeis hecho sin ella y que tal queda.

Gracias :wink:

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 02 Jul 2004 12:24

QUE BUENA PINTA, ESTE FIN DE SEMANA CAE FIJO. Y CAMBIANDO DE TEMA ?SABEIS SI SE PUEDEN USAR LAS CAZUELAS DE BARRO EN LA VITROCERAMICA?. GRACIAS :beso:
Última edición por SARAY el 02 Jul 2004 12:37, editado 1 vez en total.

nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por nana » 02 Jul 2004 12:36

No veo la foto :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ally
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcoy

Mensaje por Ally » 02 Jul 2004 13:05

Saray yo me compré una y ponia que era apta, la uso sin problemas pero ten cuidado que a mi me pasó, no la arrastres sobre la vitro porque raya que da gusto.... :x

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 02 Jul 2004 13:17

GRACIAS ALLY SOBRE TODO POR TU CONSEJO, EMPEZARE A USAR LA CAZUELA DE BARRO POR QUE PARA CIERTAS COSAS MERECE LA PENA POR QUE SALEN CON OTRO SABOR

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 02 Jul 2004 13:34

SARAY escribió:QUE BUENA PINTA, ESTE FIN DE SEMANA CAE FIJO. Y CAMBIANDO DE TEMA ?SABEIS SI SE PUEDEN USAR LAS CAZUELAS DE BARRO EN LA VITROCERAMICA?. GRACIAS :beso:
Hay cazuelas de barro para la vitro son con el culito plano :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 02 Jul 2004 13:36

rasansan escribió:Tiene una pinta estupenda, y lo voy a hacer, pero el azúcar del bizcocho se puede quitar, es que por ej. cuando hice el de aguacate no me gusted la mezcla dulce del bizcocho, y es por saber si lo habeis hecho sin ella y que tal queda.

Gracias :wink:
sin nada de azúcar quedaría sosisimo, ponle menos por ejemplo 2 cucharadas pero no colmadas, son 4 rasas :dientes:

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 02 Jul 2004 13:55

GRACIAS MERI SABES DE TODO, CONTIGO DA GUSTO PREGUNTAR CUALQUIER COSA POR QUE TIENES SOLUCION PARA TODO. GRACIAS GUAPA

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Jul 2004 15:09

¿Que pinta tiene! Copio la receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados